料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 128kcal |
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たんぱく質 | 7.1g |
脂質 | 4.3g |
炭水化物 | 19.2g |
糖質 | 13.2g |
食物繊維(総量) | 6.0g |
ナトリウム | 1009mg |
食塩相当量 | 2.6g |
カリウム | 612mg |
カルシウム | 105mg |
マグネシウム | 112mg |
リン | 123mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.21mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 32μg |
β-カロテン | 378μg |
ビタミンD | 12.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 38μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.11mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.9mg |
ビタミンB6 | 0.09mg |
ビタミンB12 | 3.0μg |
葉酸 | 51μg |
パントテン酸 | 0.39mg |
ビオチン | 1.2μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 67.8g |
灰分 | 4.2g |
アルコール | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 0.90g |
DHA | 142mg |
EPA | 192mg |
α‐リノレン酸 | 42mg |
コレステロール | 55mg |
ショ糖 | 3.5g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 12μg |
β-カロテン当量 | 378μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 1.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.8g |
アミノ酸 | 6623mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1244mg |
イソロイシン | 320mg |
ロイシン | 538mg |
リシン | 575mg |
メチオニン | 185mg |
シスチン | 99mg |
フェニルアラニン | 288mg |
チロシン | 201mg |
トレオニン | 299mg |
トリプトファン | 70mg |
バリン | 386mg |
ヒスチジン | 168mg |
アルギニン | 378mg |
アラニン | 441mg |
アスパラギン酸 | 725mg |
グルタミン酸 | 1108mg |
グリシン | 328mg |
プロリン | 285mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.06g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.58g |
n-3系脂肪酸 | 0.43g |
n-6系脂肪酸 | 0.16g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.6g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 2.2g |
果糖 | 0.4g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.2g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 178mg |
クエン酸 | 10mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 3.6グラム |
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かんぴょう ゆで | 22グラム |
昆布(みついし昆布) 乾物 | 14グラム |
身欠きにしん | 24グラム |
しょうゆ(濃口) | 9.6グラム |
酢(穀物酢) | 4グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 22グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 7.2グラム |