料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 241kcal |
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たんぱく質 | 16.7g |
脂質 | 12.2g |
炭水化物 | 16.6g |
糖質 | 3.0g |
食物繊維(総量) | 5.6g |
ナトリウム | 308mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 906mg |
カルシウム | 142mg |
マグネシウム | 69mg |
リン | 235mg |
鉄 | 2.0mg |
亜鉛 | 1.9mg |
銅 | 0.23mg |
マンガン | 0.52mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 4μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 28μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 138μg |
β-カロテン | 1383μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 15μg |
ビタミンB1 | 0.53mg |
ビタミンB2 | 0.16mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.9mg |
ビタミンB6 | 0.37mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 62μg |
パントテン酸 | 0.90mg |
ビオチン | 4.5μg |
ビタミンC | 16mg |
水分 | 505.1g |
灰分 | 3.3g |
飽和脂肪酸 | 2.59g |
DHA | 2mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 501mg |
コレステロール | 34mg |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 500μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1643μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.4mg |
δ-トコフェロール | 1.1mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 4.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.2g |
アミノ酸 | 15550mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2720mg |
イソロイシン | 703mg |
ロイシン | 1237mg |
リシン | 320mg |
メチオニン | 60mg |
シスチン | 60mg |
フェニルアラニン | 280mg |
チロシン | 200mg |
トレオニン | 200mg |
トリプトファン | 226mg |
バリン | 780mg |
ヒスチジン | 136mg |
アルギニン | 1066mg |
アラニン | 787mg |
アスパラギン酸 | 620mg |
グルタミン酸 | 980mg |
グリシン | 734mg |
プロリン | 697mg |
トリアシルグリセロール当量 | 11.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.61g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.37g |
n-3系脂肪酸 | 0.50g |
n-6系脂肪酸 | 2.88g |
デカン酸 | 5mg |
ラウリン酸 | 8mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 1.5g |
果糖 | 1.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.3g |
食物繊維(不溶性) | 4.3g |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
里いも | 100グラム |
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にんじん | 20グラム |
しょうゆ(薄口) | 4グラム |
水 | 200グラム |
大根 | 100グラム |
豚肉 もも | 50グラム |
こんにゃく | 100グラム |
油揚げ | 20グラム |