料理の詳細

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   磯辺もち
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー133kcal
たんぱく質2.8g
脂質0.3g
炭水化物28.5g
糖質28.1g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム287mg
食塩相当量0.7g
カリウム47mg
カルシウム4mg
マグネシウム8mg
リン23mg
0.2mg
亜鉛0.6mg
0.07mg
マンガン0.38mg
ヨウ素8μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン34μg
ビタミンA(レチノール活性当量)9μg
β-カロテン100μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.2μg
葉酸11μg
パントテン酸0.21mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC1mg
水分27.9g
灰分0.9g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸0.09g
DHA0mg
EPA5mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン16μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量108μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.4g
アミノ酸2753mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)511mg
イソロイシン118mg
ロイシン226mg
リシン106mg
メチオニン67mg
シスチン59mg
フェニルアラニン144mg
チロシン125mg
トレオニン105mg
トリプトファン35mg
バリン167mg
ヒスチジン71mg
アルギニン219mg
アラニン165mg
アスパラギン酸263mg
グルタミン酸500mg
グリシン129mg
プロリン141mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.11g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.09g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)27.6g
でん粉25.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.3g
有機酸0.1g
酢酸5mg
クエン酸5mg

材料

もち55グラム
焼きのり0.4グラム
しょうゆ(濃口)5グラム