料理の詳細

×

   お茶漬けの素(さけ)
   食べた量 : 1  グラム
 

栄養情報

エネルギー3kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物0.4g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム130mg
食塩相当量0.3g
カリウム6mg
カルシウム1mg
マグネシウム1mg
リン2mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.00mg
葉酸1μg
パントテン酸0.01mg
ビタミンC0mg
水分0.0g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.01g
DHA3mg
EPA2mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール1mg
レチノール0μg
β-カロテン当量21μg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)30mg
イソロイシン8mg
ロイシン13mg
リシン13mg
メチオニン5mg
シスチン2mg
フェニルアラニン7mg
チロシン6mg
トレオニン8mg
トリプトファン2mg
バリン9mg
ヒスチジン8mg
アルギニン9mg
アラニン11mg
アスパラギン酸16mg
グルタミン酸63mg
グリシン9mg
プロリン7mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg

材料

お茶漬けの素(さけ)1グラム