料理の詳細

×

   ぶどうパン(ロールパン)
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー110kcal
たんぱく質3.2g
脂質2.7g
炭水化物18.6g
糖質17.8g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム148mg
食塩相当量0.4g
カリウム70mg
カルシウム16mg
マグネシウム8mg
リン34mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.06mg
マンガン0.10mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン5μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸12μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC0mg
水分9.9g
灰分0.6g
飽和脂肪酸1.21g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸36mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.6g
アミノ酸3000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)450mg
イソロイシン111mg
ロイシン209mg
リシン67mg
メチオニン43mg
シスチン67mg
フェニルアラニン153mg
チロシン92mg
トレオニン88mg
トリプトファン31mg
バリン130mg
ヒスチジン72mg
アルギニン121mg
アラニン94mg
アスパラギン酸131mg
グルタミン酸998mg
グリシン106mg
プロリン341mg
トリアシルグリセロール当量2.6g
一価不飽和脂肪酸0.86g
多価不飽和脂肪酸0.38g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.34g
中鎖脂肪酸0.11g
オクタン酸17mg
デカン酸21mg
ラウリン酸66mg
利用可能炭水化物(単糖当量)18.7g
でん粉11.8g
ぶどう糖2.4g
果糖2.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.4g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.5g
ポリフェノール0.0g

材料

ロールパン30グラム
干しぶどう5グラム