料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 315kcal |
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たんぱく質 | 23.1g |
脂質 | 18.2g |
炭水化物 | 13.0g |
糖質 | 9.8g |
食物繊維(総量) | 3.2g |
ナトリウム | 604mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 476mg |
カルシウム | 185mg |
マグネシウム | 122mg |
リン | 269mg |
鉄 | 3.0mg |
亜鉛 | 2.1mg |
銅 | 0.33mg |
マンガン | 0.85mg |
ヨウ素 | 11μg |
セレン | 18μg |
クロム | 9μg |
モリブデン | 82μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 7μg |
β-カロテン | 41μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 16μg |
ビタミンB1 | 0.54mg |
ビタミンB2 | 0.18mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.3mg |
ビタミンB6 | 0.32mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 60μg |
パントテン酸 | 0.65mg |
ビオチン | 10.3μg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 231.6g |
灰分 | 3.4g |
アルコール | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 5.31g |
DHA | 5mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 585mg |
コレステロール | 32mg |
糖類 | 0.2g |
ショ糖 | 6.8g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 42μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 5.1mg |
δ-トコフェロール | 2.3mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 4.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 20.8g |
アミノ酸 | 24354mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4081mg |
イソロイシン | 1079mg |
ロイシン | 1852mg |
リシン | 1751mg |
メチオニン | 450mg |
シスチン | 299mg |
フェニルアラニン | 1128mg |
チロシン | 867mg |
トレオニン | 1006mg |
トリプトファン | 298mg |
バリン | 1150mg |
ヒスチジン | 783mg |
アルギニン | 1731mg |
アラニン | 1229mg |
アスパラギン酸 | 2595mg |
グルタミン酸 | 4207mg |
グリシン | 1154mg |
プロリン | 1206mg |
トリアシルグリセロール当量 | 17.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.45g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.67g |
n-3系脂肪酸 | 0.60g |
n-6系脂肪酸 | 5.07g |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 13mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 9.3g |
でん粉 | 0.4g |
ぶどう糖 | 1.0g |
果糖 | 0.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
有機酸 | 0.4g |
酢酸 | 9mg |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 359mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 5.6グラム |
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木綿豆腐 | 175グラム |
豚肉 ロース | 50グラム |
しょうゆ(薄口) | 9グラム |
長ねぎ | 50グラム |