料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 247kcal |
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たんぱく質 | 16.5g |
脂質 | 11.7g |
炭水化物 | 20.9g |
食物繊維(総量) | 5.7g |
ナトリウム | 334mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 809mg |
カルシウム | 119mg |
マグネシウム | 58mg |
リン | 202mg |
鉄 | 1.9mg |
亜鉛 | 3.5mg |
銅 | 0.14mg |
マンガン | 0.82mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 14μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 19μg |
β-カロテン | 220μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.6mg |
ビタミンK | 202μg |
ビタミンB1 | 0.17mg |
ビタミンB2 | 0.24mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.6mg |
ビタミンB6 | 0.55mg |
ビタミンB12 | 0.7μg |
葉酸 | 210μg |
パントテン酸 | 1.30mg |
ビオチン | 5.1μg |
ビタミンC | 120mg |
水分 | 314.1g |
灰分 | 2.8g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 2.64g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 41mg |
ショ糖 | 2.9g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 223μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.8mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 1.8mg |
ナイアシン | 3.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.0g |
トリプトファン | 36mg |
トリアシルグリセロール当量 | 10.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.85g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.73g |
n-3系脂肪酸 | 0.43g |
n-6系脂肪酸 | 1.30g |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 4.5g |
材料
上白糖 | 3グラム |
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キャベツ | 240グラム |
長ねぎ | 15グラム |
しょうゆ(濃口) | 3グラム |
甘味噌(西京味噌ほか) | 5グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 2.5グラム |
なたね油、キャノーラ油 | 5グラム |
青ピーマン | 25グラム |
しょうが | 8グラム |
牛肉 国産 もも(皮下脂肪なし) | 60グラム |