料理の詳細

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   チーズイン煮豚
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー389kcal
たんぱく質25.1g
脂質27.7g
炭水化物5.2g
糖質5.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム605mg
食塩相当量1.5g
カリウム395mg
カルシウム120mg
マグネシウム29mg
リン333mg
0.9mg
亜鉛3.9mg
0.12mg
マンガン0.07mg
ヨウ素3μg
セレン3μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)54μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.77mg
ビタミンB20.36mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.4mg
ビタミンB60.35mg
ビタミンB121.2μg
葉酸9μg
パントテン酸1.48mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC2mg
水分93.4g
灰分3.0g
アルコール0.4g
飽和脂肪酸11.59g
DHA13mg
EPA0mg
α‐リノレン酸130mg
コレステロール97mg
ショ糖3.0g
レチノール50μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量41μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン4.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)21.8g
アミノ酸25148mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4587mg
イソロイシン1151mg
ロイシン2128mg
リシン2167mg
メチオニン661mg
シスチン267mg
フェニルアラニン1053mg
チロシン959mg
トレオニン1116mg
トリプトファン293mg
バリン1308mg
ヒスチジン1064mg
アルギニン1482mg
アラニン1346mg
アスパラギン酸2273mg
グルタミン酸4118mg
グリシン1238mg
プロリン1410mg
トリアシルグリセロール当量26.5g
一価不飽和脂肪酸11.03g
多価不飽和脂肪酸2.62g
n-3系脂肪酸0.17g
n-6系脂肪酸2.46g
中鎖脂肪酸0.33g
オクタン酸59mg
デカン酸145mg
ラウリン酸160mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.8g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.3g
酢酸216mg
クエン酸60mg

材料

豚肉 かたロース120グラム
プロセスチーズ18グラム
しょうゆ(濃口)6グラム
上白糖3グラム
酢(穀物酢)5グラム
みりん3グラム