料理の詳細

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   銀だらの煮付け
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー239kcal
たんぱく質12.3g
脂質19.0g
炭水化物1.8g
糖質1.8g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム335mg
食塩相当量0.9g
カリウム244mg
カルシウム13mg
マグネシウム23mg
リン128mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.02mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1440μg
β-カロテン0μg
ビタミンD3.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.3mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.8mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB122.1μg
葉酸2μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC0mg
水分52.3g
灰分1.4g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸4.71g
DHA296mg
EPA504mg
α‐リノレン酸70mg
コレステロール47mg
ショ糖1.4g
レチノール1440μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量4.3mg
ナイアシン1.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.7g
アミノ酸13950mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2354mg
イソロイシン611mg
ロイシン1068mg
リシン1221mg
メチオニン452mg
シスチン140mg
フェニルアラニン537mg
チロシン484mg
トレオニン639mg
トリプトファン145mg
バリン676mg
ヒスチジン313mg
アルギニン892mg
アラニン805mg
アスパラギン酸1399mg
グルタミン酸2080mg
グリシン800mg
プロリン585mg
トリアシルグリセロール当量17.3g
一価不飽和脂肪酸10.15g
多価不飽和脂肪酸1.66g
n-3系脂肪酸1.18g
n-6系脂肪酸0.30g
デカン酸0mg
ラウリン酸10mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g
酢酸5mg
クエン酸5mg

材料

上白糖1.4グラム
銀だら 水煮80グラム
しょうゆ(濃口)5グラム