料理の詳細

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   肉豆腐
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー340kcal
たんぱく質25.4g
脂質21.1g
炭水化物9.3g
糖質7.2g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム610mg
食塩相当量1.5g
カリウム433mg
カルシウム169mg
マグネシウム119mg
リン284mg
3.0mg
亜鉛2.2mg
0.31mg
マンガン0.80mg
ヨウ素11μg
セレン21μg
クロム9μg
モリブデン81μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン4μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK13μg
ビタミンB10.61mg
ビタミンB20.18mg
ナイアシン(ナイアシン当量)10.8mg
ビタミンB60.32mg
ビタミンB120.2μg
葉酸28μg
パントテン酸0.72mg
ビオチン10.4μg
ビタミンC1mg
水分200.4g
灰分3.4g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸6.48g
DHA7mg
EPA0mg
α‐リノレン酸597mg
コレステロール40mg
糖類0.2g
ショ糖6.6g
レチノール4μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量4μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール5.1mg
δ-トコフェロール2.3mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン5.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)23.0g
アミノ酸26859mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4518mg
イソロイシン1195mg
ロイシン2049mg
リシン1977mg
メチオニン523mg
シスチン325mg
フェニルアラニン1226mg
チロシン950mg
トレオニン1120mg
トリプトファン326mg
バリン1273mg
ヒスチジン897mg
アルギニン1903mg
アラニン1369mg
アスパラギン酸2806mg
グルタミン酸4531mg
グリシン1301mg
プロリン1320mg
トリアシルグリセロール当量19.9g
一価不飽和脂肪酸6.60g
多価不飽和脂肪酸5.99g
n-3系脂肪酸0.61g
n-6系脂肪酸5.38g
デカン酸10mg
ラウリン酸16mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.7g
でん粉0.4g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.3g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.4g
酢酸9mg
リンゴ酸0mg
クエン酸359mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖5.6グラム
木綿豆腐175グラム
豚肉 ロース65グラム
しょうゆ(薄口)9グラム
長ねぎ5グラム