料理の詳細

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   鶏ハム(むね)
   食べた量 : 140  グラム
 

栄養情報

エネルギー162kcal
たんぱく質32.5g
脂質2.7g
炭水化物0.2g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム250mg
食塩相当量0.6g
カリウム517mg
カルシウム6mg
マグネシウム41mg
リン307mg
0.4mg
亜鉛1.0mg
0.03mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン24μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK22μg
ビタミンB10.14mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)23.6mg
ビタミンB60.89mg
ビタミンB120.3μg
葉酸18μg
パントテン酸2.68mg
ビオチン4.5μg
ビタミンC4mg
水分104.1g
灰分2.0g
飽和脂肪酸0.63g
DHA17mg
EPA4mg
α‐リノレン酸34mg
コレステロール100mg
ショ糖0.0g
レチノール13μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン16.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)26.2g
アミノ酸30688mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)5440mg
イソロイシン1395mg
ロイシン2511mg
リシン2790mg
メチオニン865mg
シスチン363mg
フェニルアラニン1228mg
チロシン1074mg
トレオニン1395mg
トリプトファン404mg
バリン1534mg
ヒスチジン1674mg
アルギニン2092mg
アラニン1813mg
アスパラギン酸2929mg
グルタミン酸4743mg
グリシン1353mg
プロリン1144mg
トリアシルグリセロール当量2.2g
一価不飽和脂肪酸1.03g
多価不飽和脂肪酸0.52g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.45g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

鶏肉 むね(皮なし)139.47グラム
食塩0.48グラム
こしょう 粉0.05グラム