料理の詳細

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   豆腐チゲ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー247kcal
たんぱく質17.9g
脂質14.2g
炭水化物10.9g
糖質2.9g
食物繊維(総量)4.1g
ナトリウム473mg
食塩相当量1.1g
カリウム940mg
カルシウム156mg
マグネシウム168mg
リン263mg
2.0mg
亜鉛2.3mg
0.28mg
マンガン0.70mg
ヨウ素10μg
セレン10μg
クロム3μg
モリブデン51μg
ビタミンA(レチノール活性当量)155μg
β-カロテン1818μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.9mg
ビタミンK129μg
ビタミンB10.46mg
ビタミンB20.30mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.0mg
ビタミンB60.42mg
ビタミンB120.7μg
葉酸114μg
パントテン酸1.18mg
ビオチン5.3μg
ビタミンC31mg
水分392.7g
灰分3.8g
飽和脂肪酸4.34g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸351mg
コレステロール35mg
ショ糖0.8g
レチノール3μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン45μg
β-カロテン当量1834μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.4mg
δ-トコフェロール1.3mg
α-トコフェロール当量2.2mg
ナイアシン4.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.7g
アミノ酸16980mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2900mg
イソロイシン748mg
ロイシン1341mg
トリプトファン218mg
バリン811mg
アルギニン1173mg
アラニン879mg
グリシン843mg
プロリン821mg
トリアシルグリセロール当量13.1g
一価不飽和脂肪酸4.88g
多価不飽和脂肪酸3.32g
n-3系脂肪酸0.37g
n-6系脂肪酸2.98g
デカン酸8mg
ラウリン酸8mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.5g
でん粉0.2g
ぶどう糖1.9g
果糖1.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)3.0g
硝酸イオン0.4g

材料

白菜 キムチ40グラム
木綿豆腐175グラム
にら50グラム
豚肉 かたロース50グラム
かつおだし100グラム
大根100グラム