料理の詳細

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   ソース焼きそば
   食べた量 : 400  グラム
 

栄養情報

エネルギー726kcal
たんぱく質19.4g
脂質32.1g
炭水化物84.7g
糖質78.6g
食物繊維(総量)6.1g
ナトリウム1506mg
食塩相当量3.7g
カリウム566mg
カルシウム88mg
マグネシウム63mg
リン269mg
2.8mg
亜鉛1.6mg
0.28mg
マンガン0.94mg
ヨウ素32μg
セレン8μg
クロム4μg
モリブデン18μg
ビタミンA(レチノール活性当量)79μg
β-カロテン794μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.3mg
ビタミンK81μg
ビタミンB10.32mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.5mg
ビタミンB60.30mg
ビタミンB120.7μg
葉酸93μg
パントテン酸1.11mg
ビオチン5.9μg
ビタミンC35mg
水分229.4g
灰分5.2g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸9.10g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸906mg
コレステロール34mg
ショ糖2.4g
レチノール5μg
α-カロテン232μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量904μg
β-トコフェロール0.3mg
γ-トコフェロール4.9mg
δ-トコフェロール0.8mg
α-トコフェロール当量2.9mg
ナイアシン4.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.1g
アミノ酸18681mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2854mg
イソロイシン699mg
ロイシン1316mg
リシン919mg
メチオニン358mg
シスチン296mg
フェニルアラニン834mg
チロシン588mg
トレオニン653mg
トリプトファン212mg
バリン839mg
ヒスチジン532mg
アルギニン960mg
アラニン834mg
アスパラギン酸1364mg
グルタミン酸4613mg
グリシン1271mg
プロリン1502mg
調理油3.7g
トリアシルグリセロール当量30.5g
一価不飽和脂肪酸13.07g
多価不飽和脂肪酸6.89g
n-3系脂肪酸0.91g
n-6系脂肪酸5.97g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸21mg
ラウリン酸65mg
利用可能炭水化物(単糖当量)75.1g
でん粉54.6g
ぶどう糖5.9g
果糖5.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖1.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.9g
食物繊維(不溶性)3.8g
有機酸0.6g
酢酸474mg
リンゴ酸0mg
クエン酸43mg
硝酸イオン0.1g

材料

中華めん 生めん 蒸し170.22グラム
しょうが 酢漬け(紅しょうがほか)5.67グラム
青ピーマン 炒め10.21グラム
もやし(緑豆)28.37グラム
キャベツ 炒め51.07グラム
にんじん 炒め4.54グラム
あおのり 乾物1.13グラム
豚肉 ばら 焼き41.99グラム
サラダ油6.81グラム
中濃ソース43.12グラム
こしょう 粉0.01グラム
清酒 本醸造酒(参考値)8.51グラム