料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 726kcal |
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たんぱく質 | 19.4g |
脂質 | 32.1g |
炭水化物 | 84.7g |
糖質 | 78.6g |
食物繊維(総量) | 6.1g |
ナトリウム | 1506mg |
食塩相当量 | 3.7g |
カリウム | 566mg |
カルシウム | 88mg |
マグネシウム | 63mg |
リン | 269mg |
鉄 | 2.8mg |
亜鉛 | 1.6mg |
銅 | 0.28mg |
マンガン | 0.94mg |
ヨウ素 | 32μg |
セレン | 8μg |
クロム | 4μg |
モリブデン | 18μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 79μg |
β-カロテン | 794μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.3mg |
ビタミンK | 81μg |
ビタミンB1 | 0.32mg |
ビタミンB2 | 0.15mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.5mg |
ビタミンB6 | 0.30mg |
ビタミンB12 | 0.7μg |
葉酸 | 93μg |
パントテン酸 | 1.11mg |
ビオチン | 5.9μg |
ビタミンC | 35mg |
水分 | 229.4g |
灰分 | 5.2g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 9.10g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 906mg |
コレステロール | 34mg |
ショ糖 | 2.4g |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 232μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 904μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 4.9mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 2.9mg |
ナイアシン | 4.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 16.1g |
アミノ酸 | 18681mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2854mg |
イソロイシン | 699mg |
ロイシン | 1316mg |
リシン | 919mg |
メチオニン | 358mg |
シスチン | 296mg |
フェニルアラニン | 834mg |
チロシン | 588mg |
トレオニン | 653mg |
トリプトファン | 212mg |
バリン | 839mg |
ヒスチジン | 532mg |
アルギニン | 960mg |
アラニン | 834mg |
アスパラギン酸 | 1364mg |
グルタミン酸 | 4613mg |
グリシン | 1271mg |
プロリン | 1502mg |
調理油 | 3.7g |
トリアシルグリセロール当量 | 30.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 13.07g |
多価不飽和脂肪酸 | 6.89g |
n-3系脂肪酸 | 0.91g |
n-6系脂肪酸 | 5.97g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 21mg |
ラウリン酸 | 65mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 75.1g |
でん粉 | 54.6g |
ぶどう糖 | 5.9g |
果糖 | 5.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 1.1g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.9g |
食物繊維(不溶性) | 3.8g |
有機酸 | 0.6g |
酢酸 | 474mg |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 43mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
中華めん 生めん 蒸し | 170.22グラム |
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しょうが 酢漬け(紅しょうがほか) | 5.67グラム |
青ピーマン 炒め | 10.21グラム |
もやし(緑豆) | 28.37グラム |
キャベツ 炒め | 51.07グラム |
にんじん 炒め | 4.54グラム |
あおのり 乾物 | 1.13グラム |
豚肉 ばら 焼き | 41.99グラム |
サラダ油 | 6.81グラム |
中濃ソース | 43.12グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 8.51グラム |