料理の詳細

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   豆腐たらチゲ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー298kcal
たんぱく質41.4g
脂質9.3g
炭水化物11.1g
糖質2.8g
食物繊維(総量)5.7g
ナトリウム535mg
食塩相当量1.3g
カリウム1329mg
カルシウム297mg
マグネシウム162mg
リン570mg
3.8mg
亜鉛2.3mg
0.43mg
マンガン1.12mg
ヨウ素537μg
セレン54μg
クロム8μg
モリブデン91μg
ビタミンA(レチノール活性当量)175μg
β-カロテン1910μg
ビタミンD1.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.2mg
ビタミンK185μg
ビタミンB10.39mg
ビタミンB20.38mg
ナイアシン(ナイアシン当量)11.6mg
ビタミンB60.45mg
ビタミンB122.0μg
葉酸158μg
パントテン酸1.37mg
ビオチン13.4μg
ビタミンC38mg
水分447.5g
灰分5.4g
飽和脂肪酸1.46g
DHA63mg
EPA36mg
α‐リノレン酸588mg
コレステロール87mg
ショ糖1.2g
レチノール15μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン58μg
β-カロテン当量1933μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール5.4mg
δ-トコフェロール2.3mg
α-トコフェロール当量3.8mg
ナイアシン3.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)33.6g
アミノ酸38700mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)6626mg
イソロイシン1687mg
ロイシン3081mg
リシン883mg
メチオニン180mg
シスチン185mg
フェニルアラニン726mg
チロシン529mg
トレオニン555mg
トリプトファン469mg
バリン1859mg
ヒスチジン366mg
アルギニン2761mg
アラニン2159mg
アスパラギン酸1645mg
グルタミン酸2630mg
グリシン2054mg
プロリン1707mg
トリアシルグリセロール当量8.1g
一価不飽和脂肪酸1.67g
多価不飽和脂肪酸4.73g
n-3系脂肪酸0.69g
n-6系脂肪酸4.05g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.3g
でん粉0.4g
ぶどう糖1.5g
果糖1.2g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)2.1g
食物繊維(不溶性)3.4g
有機酸0.4g
リンゴ酸0mg
クエン酸350mg
硝酸イオン0.3g

材料

白菜 キムチ40グラム
にら50グラム
たら(まだら)150グラム
白菜100グラム
木綿豆腐175グラム