料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 298kcal |
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たんぱく質 | 41.4g |
脂質 | 9.3g |
炭水化物 | 11.1g |
糖質 | 2.8g |
食物繊維(総量) | 5.7g |
ナトリウム | 535mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 1329mg |
カルシウム | 297mg |
マグネシウム | 162mg |
リン | 570mg |
鉄 | 3.8mg |
亜鉛 | 2.3mg |
銅 | 0.43mg |
マンガン | 1.12mg |
ヨウ素 | 537μg |
セレン | 54μg |
クロム | 8μg |
モリブデン | 91μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 175μg |
β-カロテン | 1910μg |
ビタミンD | 1.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.2mg |
ビタミンK | 185μg |
ビタミンB1 | 0.39mg |
ビタミンB2 | 0.38mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 11.6mg |
ビタミンB6 | 0.45mg |
ビタミンB12 | 2.0μg |
葉酸 | 158μg |
パントテン酸 | 1.37mg |
ビオチン | 13.4μg |
ビタミンC | 38mg |
水分 | 447.5g |
灰分 | 5.4g |
飽和脂肪酸 | 1.46g |
DHA | 63mg |
EPA | 36mg |
α‐リノレン酸 | 588mg |
コレステロール | 87mg |
ショ糖 | 1.2g |
レチノール | 15μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 58μg |
β-カロテン当量 | 1933μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 5.4mg |
δ-トコフェロール | 2.3mg |
α-トコフェロール当量 | 3.8mg |
ナイアシン | 3.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 33.6g |
アミノ酸 | 38700mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 6626mg |
イソロイシン | 1687mg |
ロイシン | 3081mg |
リシン | 883mg |
メチオニン | 180mg |
シスチン | 185mg |
フェニルアラニン | 726mg |
チロシン | 529mg |
トレオニン | 555mg |
トリプトファン | 469mg |
バリン | 1859mg |
ヒスチジン | 366mg |
アルギニン | 2761mg |
アラニン | 2159mg |
アスパラギン酸 | 1645mg |
グルタミン酸 | 2630mg |
グリシン | 2054mg |
プロリン | 1707mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.67g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.73g |
n-3系脂肪酸 | 0.69g |
n-6系脂肪酸 | 4.05g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.3g |
でん粉 | 0.4g |
ぶどう糖 | 1.5g |
果糖 | 1.2g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 2.1g |
食物繊維(不溶性) | 3.4g |
有機酸 | 0.4g |
リンゴ酸 | 0mg |
クエン酸 | 350mg |
硝酸イオン | 0.3g |
材料
白菜 キムチ | 40グラム |
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にら | 50グラム |
たら(まだら) | 150グラム |
白菜 | 100グラム |
木綿豆腐 | 175グラム |