料理の詳細

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   スタミナ肉野菜炒め
   食べた量 : 398  グラム
 

栄養情報

エネルギー273kcal
たんぱく質17.6g
脂質13.6g
炭水化物22.7g
糖質14.7g
食物繊維(総量)8.0g
ナトリウム1010mg
食塩相当量2.5g
カリウム1078mg
カルシウム126mg
マグネシウム66mg
リン239mg
2.0mg
亜鉛2.9mg
0.23mg
マンガン0.68mg
ヨウ素1μg
セレン4μg
クロム3μg
モリブデン25μg
ビタミンA(レチノール活性当量)296μg
β-カロテン3205μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.9mg
ビタミンK217μg
ビタミンB10.59mg
ビタミンB20.38mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.9mg
ビタミンB60.68mg
ビタミンB120.4μg
葉酸237μg
パントテン酸1.94mg
ビオチン8.6μg
ビタミンC81mg
水分337.4g
灰分5.2g
アルコール0.3g
飽和脂肪酸4.88g
DHA7mg
EPA0mg
α‐リノレン酸138mg
コレステロール46mg
糖類0.2g
ショ糖2.0g
レチノール4μg
α-カロテン640μg
β-クリプトキサンチン18μg
β-カロテン当量3527μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.7mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン4.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.2g
アミノ酸16509mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2777mg
イソロイシン708mg
ロイシン1258mg
リシン1281mg
メチオニン370mg
シスチン201mg
フェニルアラニン667mg
チロシン547mg
トレオニン741mg
トリプトファン197mg
バリン811mg
ヒスチジン637mg
アルギニン1072mg
アラニン980mg
アスパラギン酸1641mg
グルタミン酸2978mg
グリシン845mg
プロリン735mg
トリアシルグリセロール当量12.7g
一価不飽和脂肪酸5.43g
多価不飽和脂肪酸1.81g
n-3系脂肪酸0.17g
n-6系脂肪酸1.65g
デカン酸10mg
ラウリン酸10mg
利用可能炭水化物(単糖当量)11.6g
でん粉0.3g
ぶどう糖5.1g
果糖3.7g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.6g
食物繊維(不溶性)6.4g
有機酸0.3g
酢酸9mg
リンゴ酸250mg
クエン酸159mg
硝酸イオン0.3g

材料

豚肉 かたロース65グラム
キャベツ150グラム
にら50グラム
長ねぎ50グラム
にんにく5グラム
しいたけ 生30グラム
にんじん20グラム
米味噌 白味噌8グラム
清酒 本醸造酒(参考値)8グラム
上白糖1グラム
しょうゆ(薄口)9グラム
中華だし2グラム