料理の詳細

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   牛肉とレタスの中華風炒め
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー194kcal
たんぱく質10.9g
脂質13.8g
炭水化物5.4g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム945mg
食塩相当量2.4g
カリウム409mg
カルシウム26mg
マグネシウム29mg
リン122mg
1.2mg
亜鉛3.3mg
0.10mg
マンガン0.18mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)25μg
β-カロテン240μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK38μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.16mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.9mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB121.1μg
葉酸80μg
パントテン酸0.75mg
ビオチン2.3μg
ビタミンC6mg
水分139.4g
灰分3.4g
飽和脂肪酸4.13g
DHA0mg
EPA4mg
コレステロール35mg
レチノール5μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量241μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.8mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量1.6mg
ナイアシン2.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
トリプトファン9mg
トリアシルグリセロール当量12.8g
一価不飽和脂肪酸6.55g
多価不飽和脂肪酸1.59g
n-3系脂肪酸0.45g
n-6系脂肪酸1.13g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.0g

材料

牛肉 輸入 かたロース50グラム
レタス100グラム
なたね油、キャノーラ油5グラム
オイスターソース9グラム
しょうゆ(濃口)9グラム