料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 237kcal |
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たんぱく質 | 16.9g |
脂質 | 13.4g |
炭水化物 | 11.3g |
食物繊維(総量) | 5.4g |
ナトリウム | 831mg |
食塩相当量 | 2.1g |
カリウム | 771mg |
カルシウム | 85mg |
マグネシウム | 54mg |
リン | 204mg |
鉄 | 1.6mg |
亜鉛 | 2.4mg |
銅 | 0.25mg |
マンガン | 0.58mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 114μg |
β-カロテン | 1219μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.9mg |
ビタミンK | 161μg |
ビタミンB1 | 0.54mg |
ビタミンB2 | 0.36mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.5mg |
ビタミンB6 | 0.48mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 157μg |
パントテン酸 | 1.55mg |
ビオチン | 0.5μg |
ビタミンC | 33mg |
水分 | 228.2g |
灰分 | 4.2g |
飽和脂肪酸 | 4.57g |
DHA | 7mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 141mg |
コレステロール | 41mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 4μg |
β-クリプトキサンチン | 66μg |
β-カロテン当量 | 1175μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.8mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 2.2mg |
ナイアシン | 3.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.1g |
アミノ酸 | 3650mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 583mg |
イソロイシン | 156mg |
ロイシン | 238mg |
トリプトファン | 57mg |
バリン | 190mg |
アルギニン | 219mg |
アラニン | 175mg |
グリシン | 128mg |
プロリン | 146mg |
トリアシルグリセロール当量 | 12.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 5.10g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.06g |
n-3系脂肪酸 | 0.21g |
n-6系脂肪酸 | 1.84g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.0g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.5g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 4.5g |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
白菜 キムチ | 80グラム |
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細ねぎ | 6グラム |
コチュジャン(参考値) | 3グラム |
豚肉 かたロース | 50グラム |
大豆もやし | 100グラム |
にら | 25グラム |