料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 208kcal |
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たんぱく質 | 7.9g |
脂質 | 10.2g |
炭水化物 | 22.3g |
糖質 | 17.1g |
食物繊維(総量) | 5.2g |
ナトリウム | 702mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 545mg |
カルシウム | 44mg |
マグネシウム | 35mg |
リン | 115mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.16mg |
マンガン | 0.56mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 2μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 225μg |
β-カロテン | 2131μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.7mg |
ビタミンK | 30μg |
ビタミンB1 | 0.09mg |
ビタミンB2 | 0.13mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.3mg |
ビタミンB6 | 0.19mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 60μg |
パントテン酸 | 0.84mg |
ビオチン | 3.8μg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 155.2g |
灰分 | 3.0g |
アルコール | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 1.66g |
DHA | 1mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 506mg |
コレステロール | 25mg |
ショ糖 | 8.1g |
レチノール | 9μg |
α-カロテン | 911μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 2572μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.2mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 2.2mg |
ナイアシン | 1.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.9g |
アミノ酸 | 7978mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1279mg |
イソロイシン | 326mg |
ロイシン | 575mg |
リシン | 588mg |
メチオニン | 170mg |
シスチン | 101mg |
フェニルアラニン | 315mg |
チロシン | 273mg |
トレオニン | 332mg |
トリプトファン | 86mg |
バリン | 379mg |
ヒスチジン | 246mg |
アルギニン | 531mg |
アラニン | 474mg |
アスパラギン酸 | 988mg |
グルタミン酸 | 1227mg |
グリシン | 449mg |
プロリン | 462mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.31g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.36g |
n-3系脂肪酸 | 0.50g |
n-6系脂肪酸 | 2.85g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 13.7g |
でん粉 | 3.0g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 0.8g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 3.9g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 12mg |
クエン酸 | 12mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
こんにゃく | 11.46グラム |
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里いも 水煮 | 19.39グラム |
上白糖 | 6.96グラム |
さやいんげん ゆで | 6.17グラム |
ごぼう ゆで | 22.04グラム |
たけのこ ゆで | 35.26グラム |
にんじん ゆで | 29.09グラム |
れんこん ゆで | 10.58グラム |
しいたけ 乾物 ゆで | 9.7グラム |
鶏肉 もも ゆで | 19.39グラム |
サラダ油 | 7.05グラム |
しょうゆ(濃口) | 11.9グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 11.02グラム |