料理の詳細

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   福豆
   食べた量 : 20  粒
 

栄養情報

エネルギー26kcal
たんぱく質2.3g
脂質1.3g
炭水化物2.0g
糖質0.8g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム120mg
カルシウム10mg
マグネシウム14mg
リン43mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.08mg
マンガン0.19mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン17μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸16μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC0mg
水分0.2g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.17g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸96mg
コレステロール0mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.9mg
δ-トコフェロール0.6mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.1g
アミノ酸2400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)408mg
イソロイシン108mg
ロイシン186mg
リシン138mg
メチオニン33mg
シスチン37mg
フェニルアラニン126mg
チロシン78mg
トレオニン96mg
トリプトファン33mg
バリン114mg
ヒスチジン72mg
アルギニン174mg
アラニン102mg
アスパラギン酸282mg
グルタミン酸444mg
グリシン102mg
プロリン126mg
トリアシルグリセロール当量1.2g
一価不飽和脂肪酸0.31g
多価不飽和脂肪酸0.68g
n-3系脂肪酸0.10g
n-6系脂肪酸0.58g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.0g
有機酸0.1g
リンゴ酸6mg
クエン酸96mg

材料

大豆 いり6グラム