料理の詳細

×

   きなこねじり
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー112kcal
たんぱく質3.6g
脂質2.5g
炭水化物20.3g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム198mg
カルシウム19mg
マグネシウム26mg
リン65mg
0.8mg
亜鉛0.4mg
0.11mg
マンガン0.27mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン38μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸22μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン3.1μg
ビタミンC0mg
水分2.7g
灰分0.5g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.35g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸198mg
コレステロール0mg
ショ糖5.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.1mg
δ-トコフェロール0.9mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.3g
アミノ酸3861mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)673mg
イソロイシン178mg
ロイシン307mg
トリプトファン50mg
バリン188mg
アルギニン277mg
アラニン168mg
グリシン168mg
プロリン208mg
トリアシルグリセロール当量2.5g
一価不飽和脂肪酸0.59g
多価不飽和脂肪酸1.40g
n-3系脂肪酸0.20g
n-6系脂肪酸1.19g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)19.4g
でん粉0.3g
ぶどう糖0.4g
果糖0.1g
麦芽糖5.8g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.5g
酢酸0mg

材料

きなこ9.9グラム
水あめ15グラム
上白糖4.8グラム