料理の詳細

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   日本かぼちゃ
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー25kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.1g
炭水化物5.5g
糖質4.1g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム200mg
カルシウム10mg
マグネシウム8mg
リン21mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)30μg
β-カロテン350μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK13μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸40μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン0.9μg
ビタミンC8mg
水分43.4g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸10mg
コレステロール0mg
ショ糖1.0g
レチノール0μg
α-カロテン25μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量365μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.6mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸650mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)103mg
イソロイシン27mg
ロイシン42mg
リシン40mg
メチオニン11mg
シスチン10mg
フェニルアラニン29mg
チロシン23mg
トレオニン22mg
トリプトファン11mg
バリン35mg
ヒスチジン16mg
アルギニン28mg
アラニン60mg
アスパラギン酸100mg
グルタミン酸90mg
グリシン31mg
プロリン30mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.2g
でん粉1.6g
ぶどう糖0.7g
果糖0.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.1g
硝酸イオン0.0g

材料

日本かぼちゃ50グラム