料理の詳細

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   塩鮭とにらの炒め物
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー297kcal
たんぱく質27.2g
脂質17.8g
炭水化物5.2g
糖質0.9g
食物繊維(総量)3.7g
ナトリウム850mg
食塩相当量2.1g
カリウム754mg
カルシウム68mg
マグネシウム65mg
リン341mg
1.4mg
亜鉛1.0mg
0.22mg
マンガン0.58mg
ヨウ素19μg
セレン44μg
クロム1μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)169μg
β-カロテン1752μg
ビタミンD23.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK147μg
ビタミンB10.26mg
ビタミンB20.29mg
ナイアシン(ナイアシン当量)13.3mg
ビタミンB60.74mg
ビタミンB126.9μg
葉酸147μg
パントテン酸1.57mg
ビオチン12.5μg
ビタミンC16mg
水分203.4g
灰分4.2g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸3.18g
DHA1400mg
EPA600mg
α‐リノレン酸232mg
コレステロール64mg
糖類0.1g
ショ糖0.1g
レチノール24μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン16μg
β-カロテン当量1752μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール4.0mg
δ-トコフェロール0.8mg
α-トコフェロール当量2.6mg
ナイアシン7.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)22.6g
アミノ酸26212mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4457mg
イソロイシン1151mg
ロイシン1985mg
リシン2215mg
メチオニン733mg
シスチン284mg
フェニルアラニン1128mg
チロシン889mg
トレオニン1174mg
トリプトファン324mg
バリン1322mg
ヒスチジン700mg
アルギニン1646mg
アラニン1712mg
アスパラギン酸3197mg
グルタミン酸3591mg
グリシン1756mg
プロリン1165mg
トリアシルグリセロール当量15.9g
一価不飽和脂肪酸6.44g
多価不飽和脂肪酸5.71g
n-3系脂肪酸2.73g
n-6系脂肪酸2.91g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸2mg
デカン酸1mg
ラウリン酸29mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.0g
でん粉0.5g
ぶどう糖0.5g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)3.2g
有機酸0.0g
酢酸2mg
クエン酸2mg
硝酸イオン0.2g

材料

塩ざけ100グラム
大豆もやし100グラム
にら50グラム
ごま油5グラム
しょうゆ(薄口)2グラム
黒こしょう 粉1グラム