料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 214kcal |
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たんぱく質 | 25.9g |
脂質 | 9.9g |
炭水化物 | 3.3g |
糖質 | 1.3g |
食物繊維(総量) | 2.0g |
ナトリウム | 1288mg |
食塩相当量 | 3.3g |
カリウム | 787mg |
カルシウム | 63mg |
マグネシウム | 62mg |
リン | 349mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 1.8mg |
銅 | 0.22mg |
マンガン | 0.22mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 37μg |
β-カロテン | 25μg |
ビタミンD | 4.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.7mg |
ビタミンK | 34μg |
ビタミンB1 | 0.19mg |
ビタミンB2 | 0.29mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.3mg |
ビタミンB6 | 0.31mg |
ビタミンB12 | 14.8μg |
葉酸 | 70μg |
パントテン酸 | 1.91mg |
ビオチン | 0.7μg |
ビタミンC | 7mg |
水分 | 205.0g |
灰分 | 5.2g |
飽和脂肪酸 | 1.52g |
DHA | 730mg |
EPA | 620mg |
α‐リノレン酸 | 100mg |
コレステロール | 101mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 34μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 25μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 2.1mg |
δ-トコフェロール | 0.4mg |
α-トコフェロール当量 | 3.0mg |
ナイアシン | 3.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 22.4g |
アミノ酸 | 26657mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4838mg |
イソロイシン | 1249mg |
ロイシン | 2183mg |
リシン | 2480mg |
メチオニン | 730mg |
シスチン | 248mg |
フェニルアラニン | 992mg |
チロシン | 868mg |
トレオニン | 1144mg |
トリプトファン | 275mg |
バリン | 1406mg |
ヒスチジン | 717mg |
アルギニン | 1622mg |
アラニン | 1462mg |
アスパラギン酸 | 2480mg |
グルタミン酸 | 3720mg |
グリシン | 1151mg |
プロリン | 926mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.90g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.29g |
n-3系脂肪酸 | 1.58g |
n-6系脂肪酸 | 1.71g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.0g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.4g |
果糖 | 0.5g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.7g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 210mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
セロリ | 50グラム |
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食塩 | 0.5グラム |
ごま油 | 3グラム |
ゆずこしょう | 1.09グラム |
酢(穀物酢) | 5グラム |
大豆もやし | 50グラム |
ほっけ 生 | 137.79グラム |
食塩 | 2.2グラム |