料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 258kcal |
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たんぱく質 | 18.3g |
脂質 | 14.7g |
炭水化物 | 14.0g |
食物繊維(総量) | 4.8g |
ナトリウム | 249mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 776mg |
カルシウム | 93mg |
マグネシウム | 51mg |
リン | 215mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 2.0mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.65mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 9μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 195μg |
β-カロテン | 1916μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.3mg |
ビタミンK | 156μg |
ビタミンB1 | 0.78mg |
ビタミンB2 | 0.25mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.2mg |
ビタミンB6 | 0.55mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 157μg |
パントテン酸 | 1.25mg |
ビオチン | 4.2μg |
ビタミンC | 103mg |
水分 | 279.6g |
灰分 | 2.5g |
飽和脂肪酸 | 3.62g |
DHA | 2mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 95mg |
コレステロール | 50mg |
ショ糖 | 0.8g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 802μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 2317μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.3mg |
ナイアシン | 5.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 14.8g |
アミノ酸 | 17484mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2941mg |
イソロイシン | 754mg |
ロイシン | 1324mg |
トリプトファン | 222mg |
バリン | 863mg |
アルギニン | 1123mg |
アラニン | 970mg |
グリシン | 841mg |
プロリン | 702mg |
トリアシルグリセロール当量 | 13.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.48g |
n-3系脂肪酸 | 0.11g |
n-6系脂肪酸 | 1.36g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 1mg |
デカン酸 | 7mg |
ラウリン酸 | 13mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 8.9g |
でん粉 | 0.5g |
ぶどう糖 | 4.1g |
果糖 | 3.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.1g |
食物繊維(不溶性) | 3.7g |
有機酸 | 0.3g |
リンゴ酸 | 270mg |
クエン酸 | 185mg |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
豚肉 もも | 75グラム |
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キャベツ | 180グラム |
にんじん | 25グラム |
青ピーマン | 35グラム |
しょうが | 5グラム |
食塩 | 0.5グラム |
鳥がらだし | 2グラム |
黒こしょう 粉 | 0.3グラム |
オリーブ油 | 6.5グラム |