料理の詳細

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   肉野菜炒め
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー258kcal
たんぱく質18.3g
脂質14.7g
炭水化物14.0g
食物繊維(総量)4.8g
ナトリウム249mg
食塩相当量0.6g
カリウム776mg
カルシウム93mg
マグネシウム51mg
リン215mg
1.4mg
亜鉛2.0mg
0.13mg
マンガン0.65mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム3μg
モリブデン9μg
ビタミンA(レチノール活性当量)195μg
β-カロテン1916μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK156μg
ビタミンB10.78mg
ビタミンB20.25mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.2mg
ビタミンB60.55mg
ビタミンB120.2μg
葉酸157μg
パントテン酸1.25mg
ビオチン4.2μg
ビタミンC103mg
水分279.6g
灰分2.5g
飽和脂肪酸3.62g
DHA2mg
EPA1mg
α‐リノレン酸95mg
コレステロール50mg
ショ糖0.8g
レチノール3μg
α-カロテン802μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量2317μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン5.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.8g
アミノ酸17484mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2941mg
イソロイシン754mg
ロイシン1324mg
トリプトファン222mg
バリン863mg
アルギニン1123mg
アラニン970mg
グリシン841mg
プロリン702mg
トリアシルグリセロール当量13.8g
一価不飽和脂肪酸8.01g
多価不飽和脂肪酸1.48g
n-3系脂肪酸0.11g
n-6系脂肪酸1.36g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸1mg
デカン酸7mg
ラウリン酸13mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.9g
でん粉0.5g
ぶどう糖4.1g
果糖3.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)3.7g
有機酸0.3g
リンゴ酸270mg
クエン酸185mg
硝酸イオン0.2g

材料

豚肉 もも75グラム
キャベツ180グラム
にんじん25グラム
青ピーマン35グラム
しょうが5グラム
食塩0.5グラム
鳥がらだし2グラム
黒こしょう 粉0.3グラム
オリーブ油6.5グラム