料理の詳細

×

   スライスチーズ
   食べた量 : 2  枚
 

栄養情報

エネルギー122kcal
たんぱく質8.2g
脂質9.4g
炭水化物0.5g
糖質0.5g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム396mg
食塩相当量1.0g
カリウム22mg
カルシウム227mg
マグネシウム7mg
リン263mg
0.1mg
亜鉛1.2mg
0.03mg
ヨウ素7μg
セレン5μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)94μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.8mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB121.2μg
葉酸10μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC0mg
水分16.2g
灰分1.8g
飽和脂肪酸5.76g
α‐リノレン酸61mg
コレステロール28mg
レチノール86μg
β-カロテン当量83μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.6g
アミノ酸8640mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1836mg
イソロイシン432mg
ロイシン828mg
リシン684mg
メチオニン209mg
シスチン43mg
フェニルアラニン432mg
チロシン468mg
トレオニン299mg
トリプトファン104mg
バリン576mg
ヒスチジン259mg
アルギニン295mg
アラニン241mg
アスパラギン酸612mg
グルタミン酸1800mg
グリシン158mg
プロリン936mg
トリアシルグリセロール当量8.9g
一価不飽和脂肪酸2.46g
多価不飽和脂肪酸0.20g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.14g
中鎖脂肪酸0.66g
オクタン酸119mg
デカン酸252mg
ラウリン酸284mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
ぶどう糖0.0g
ガラクトース0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.5g
クエン酸108mg

材料

プロセスチーズ36グラム