料理の詳細

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   まぐろキムチ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー189kcal
たんぱく質29.7g
脂質2.9g
炭水化物11.3g
糖質0.7g
食物繊維(総量)6.1g
ナトリウム759mg
食塩相当量1.9g
カリウム1123mg
カルシウム90mg
マグネシウム82mg
リン444mg
2.9mg
亜鉛1.2mg
0.25mg
マンガン0.66mg
ヨウ素51μg
セレン68μg
クロム3μg
モリブデン12μg
ビタミンA(レチノール活性当量)208μg
β-カロテン2386μg
ビタミンD2.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.4mg
ビタミンK194μg
ビタミンB10.18mg
ビタミンB20.37mg
ナイアシン(ナイアシン当量)20.2mg
ビタミンB60.78mg
ビタミンB125.7μg
葉酸196μg
パントテン酸1.10mg
ビオチン3.3μg
ビタミンC37mg
水分263.0g
灰分5.0g
飽和脂肪酸0.44g
DHA190mg
EPA64mg
α‐リノレン酸125mg
コレステロール43mg
ショ糖0.1g
レチノール3μg
α-カロテン86μg
β-クリプトキサンチン93μg
β-カロテン当量2458μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.6mg
δ-トコフェロール0.6mg
α-トコフェロール当量2.6mg
ナイアシン15.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸3340mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)542mg
イソロイシン143mg
ロイシン223mg
トリプトファン54mg
バリン176mg
アルギニン198mg
アラニン170mg
グリシン125mg
プロリン136mg
トリアシルグリセロール当量2.0g
一価不飽和脂肪酸0.48g
多価不飽和脂肪酸1.00g
n-3系脂肪酸0.39g
n-6系脂肪酸0.58g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.5g
果糖0.6g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)4.4g
硝酸イオン0.2g

材料

めばちまぐろ100グラム
焼きのり2グラム
白菜 キムチ80グラム
にら50グラム
大豆もやし80グラム