料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 48kcal |
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たんぱく質 | 1.9g |
脂質 | 1.4g |
炭水化物 | 9.2g |
糖質 | 5.0g |
食物繊維(総量) | 4.2g |
ナトリウム | 330mg |
食塩相当量 | 0.8g |
カリウム | 376mg |
カルシウム | 91mg |
マグネシウム | 36mg |
リン | 49mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.08mg |
マンガン | 0.25mg |
ヨウ素 | 4600μg |
セレン | 1μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 153μg |
β-カロテン | 1518μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 88μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.9mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 64μg |
パントテン酸 | 0.28mg |
ビオチン | 2.8μg |
ビタミンC | 41mg |
水分 | 140.2g |
灰分 | 1.9g |
飽和脂肪酸 | 0.18g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 16mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.6g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 642μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 1839μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.5mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.4g |
アミノ酸 | 1643mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 235mg |
イソロイシン | 58mg |
ロイシン | 98mg |
リシン | 75mg |
メチオニン | 30mg |
シスチン | 28mg |
フェニルアラニン | 61mg |
チロシン | 45mg |
トレオニン | 66mg |
トリプトファン | 21mg |
バリン | 80mg |
ヒスチジン | 43mg |
アルギニン | 127mg |
アラニン | 96mg |
アスパラギン酸 | 191mg |
グルタミン酸 | 421mg |
グリシン | 72mg |
プロリン | 63mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.39g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.50g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.48g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.8g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 1.8g |
果糖 | 1.4g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 2.6g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 70mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
食塩 | 0.6グラム |
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キャベツ ゆで | 100グラム |
にんじん | 20グラム |
青ピーマン | 30グラム |
ごま いり | 2グラム |
刻み昆布 | 2グラム |