料理の詳細

×

   赤魚の粕漬け焼き
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー201kcal
たんぱく質29.5g
脂質5.6g
炭水化物5.7g
糖質5.1g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム988mg
食塩相当量2.5g
カリウム470mg
カルシウム37mg
マグネシウム43mg
リン273mg
0.4mg
亜鉛0.9mg
0.08mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)32μg
β-カロテン0μg
ビタミンD4.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.4mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB122.6μg
葉酸25μg
パントテン酸0.44mg
ビオチン0.0μg
ビタミンC0mg
水分134.7g
灰分3.7g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸0.78g
DHA400mg
EPA320mg
α‐リノレン酸16mg
コレステロール83mg
ショ糖0.0g
レチノール32μg
α-カロテン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.6mg
ナイアシン2.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)24.6g
アミノ酸29391mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)5299mg
イソロイシン1349mg
ロイシン2420mg
リシン2649mg
メチオニン930mg
シスチン385mg
フェニルアラニン1191mg
チロシン1032mg
トレオニン1288mg
トリプトファン330mg
バリン1529mg
ヒスチジン806mg
アルギニン1742mg
アラニン1729mg
アスパラギン酸2913mg
グルタミン酸4349mg
グリシン1507mg
プロリン1065mg
トリアシルグリセロール当量4.2g
一価不飽和脂肪酸2.34g
多価不飽和脂肪酸0.94g
n-3系脂肪酸0.83g
n-6系脂肪酸0.11g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.6g
ぶどう糖1.4g
果糖0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.7g

材料

アラスカめぬけ160グラム
食塩2.2グラム
みりん 本みりん(参考値)5.8グラム
酒かす(参考値)12.8グラム