料理の詳細

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   お好み焼き(豚)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー640kcal
たんぱく質20.3g
脂質27.2g
炭水化物73.3g
糖質69.2g
食物繊維(総量)4.1g
ナトリウム1062mg
食塩相当量2.7g
カリウム539mg
カルシウム71mg
マグネシウム53mg
リン203mg
2.3mg
亜鉛1.7mg
0.17mg
マンガン0.64mg
ヨウ素35μg
セレン23μg
クロム3μg
モリブデン14μg
ビタミンA(レチノール活性当量)75μg
β-カロテン304μg
ビタミンD1.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.8mg
ビタミンK57μg
ビタミンB10.37mg
ビタミンB20.21mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.2mg
ビタミンB60.26mg
ビタミンB121.5μg
葉酸50μg
パントテン酸1.18mg
ビオチン11.7μg
ビタミンC11mg
水分223.1g
灰分4.2g
飽和脂肪酸8.26g
DHA22mg
EPA1mg
α‐リノレン酸589mg
コレステロール127mg
ショ糖1.4g
レチノール49μg
α-カロテン22μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量318μg
β-トコフェロール0.3mg
γ-トコフェロール4.2mg
δ-トコフェロール0.8mg
α-トコフェロール当量3.4mg
ナイアシン5.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)17.1g
アミノ酸19917mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3307mg
イソロイシン829mg
ロイシン1492mg
リシン1156mg
メチオニン455mg
シスチン359mg
フェニルアラニン915mg
チロシン678mg
トレオニン768mg
トリプトファン247mg
バリン986mg
ヒスチジン681mg
アルギニン1207mg
アラニン978mg
アスパラギン酸1557mg
グルタミン酸4227mg
グリシン953mg
プロリン1324mg
トリアシルグリセロール当量25.5g
一価不飽和脂肪酸10.83g
多価不飽和脂肪酸5.33g
n-3系脂肪酸0.63g
n-6系脂肪酸4.64g
デカン酸18mg
ラウリン酸54mg
利用可能炭水化物(単糖当量)74.0g
でん粉61.8g
ぶどう糖2.7g
果糖1.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.5g
食物繊維(不溶性)2.4g
有機酸0.1g
酢酸112mg
リンゴ酸0mg
クエン酸16mg
硝酸イオン0.1g

材料

薄力小麦粉75グラム
大和いも30グラム
キャベツ ゆで45グラム
わけぎ ゆで4グラム
あおのり 乾物1グラム
かつお 削り節1グラム
豚肉 ばら 焼き37グラム
卵 ゆで25グラム
サラダ油7グラム
食塩1.5グラム
かつおだし105グラム
お好み焼きソース16グラム