料理の詳細

×

   豚冷しゃぶ中華風香味だれかけ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー321kcal
たんぱく質19.8g
脂質20.6g
炭水化物13.2g
糖質5.0g
食物繊維(総量)3.2g
ナトリウム576mg
食塩相当量1.4g
カリウム655mg
カルシウム57mg
マグネシウム44mg
リン220mg
1.3mg
亜鉛3.1mg
0.15mg
マンガン0.23mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム2μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)91μg
β-カロテン865μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK89μg
ビタミンB10.70mg
ビタミンB20.30mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.9mg
ビタミンB60.58mg
ビタミンB120.5μg
葉酸99μg
パントテン酸1.62mg
ビオチン3.7μg
ビタミンC71mg
水分206.3g
灰分3.1g
飽和脂肪酸7.45g
DHA11mg
EPA0mg
α‐リノレン酸101mg
コレステロール69mg
ショ糖3.4g
レチノール6μg
α-カロテン322μg
β-クリプトキサンチン5μg
β-カロテン当量1027μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン4.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.7g
アミノ酸19307mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3322mg
イソロイシン846mg
ロイシン1534mg
リシン73mg
メチオニン18mg
シスチン21mg
フェニルアラニン46mg
チロシン36mg
トレオニン57mg
トリプトファン221mg
バリン942mg
ヒスチジン38mg
アルギニン1256mg
アラニン1128mg
アスパラギン酸172mg
グルタミン酸410mg
グリシン1041mg
プロリン864mg
トリアシルグリセロール当量19.6g
一価不飽和脂肪酸8.55g
多価不飽和脂肪酸2.58g
n-3系脂肪酸0.12g
n-6系脂肪酸2.45g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸16mg
ラウリン酸15mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.2g
でん粉0.1g
ぶどう糖2.5g
果糖1.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)2.3g
有機酸0.2g
リンゴ酸155mg
クエン酸100mg
硝酸イオン0.1g

材料

豚肉 かたロース100グラム
しょうゆ(濃口)9グラム
三温糖3グラム
にんにく5グラム
ラー油1グラム
キャベツ100グラム
にんじん10グラム
青ピーマン35グラム