料理の詳細

×

   レタス
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー4kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物0.8g
糖質0.5g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム60mg
カルシウム6mg
マグネシウム2mg
リン7mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン72μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK9μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸22μg
パントテン酸0.06mg
ビオチン0.4μg
ビタミンC2mg
水分28.8g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸4mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量72μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸162mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)27mg
イソロイシン7mg
ロイシン11mg
リシン10mg
メチオニン2mg
シスチン2mg
フェニルアラニン7mg
チロシン5mg
トレオニン8mg
トリプトファン2mg
バリン9mg
ヒスチジン3mg
アルギニン9mg
アラニン9mg
アスパラギン酸24mg
グルタミン酸33mg
グリシン7mg
プロリン7mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.3g
硝酸イオン0.0g

材料

レタス30グラム