料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 226kcal |
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たんぱく質 | 27.7g |
脂質 | 9.7g |
炭水化物 | 4.8g |
食物繊維(総量) | 2.4g |
ナトリウム | 2268mg |
食塩相当量 | 5.8g |
カリウム | 623mg |
カルシウム | 118mg |
マグネシウム | 74mg |
リン | 278mg |
鉄 | 2.3mg |
亜鉛 | 3.0mg |
銅 | 0.45mg |
マンガン | 0.37mg |
ヨウ素 | 9μg |
セレン | 39μg |
クロム | 4μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 98μg |
β-カロテン | 1110μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.1mg |
ビタミンK | 159μg |
ビタミンB1 | 0.48mg |
ビタミンB2 | 0.23mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 10.6mg |
ビタミンB6 | 0.36mg |
ビタミンB12 | 1.3μg |
葉酸 | 96μg |
パントテン酸 | 1.45mg |
ビオチン | 5.2μg |
ビタミンC | 22mg |
水分 | 193.6g |
灰分 | 7.4g |
飽和脂肪酸 | 3.27g |
DHA | 21mg |
EPA | 14mg |
α‐リノレン酸 | 104mg |
コレステロール | 157mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 12μg |
β-カロテン当量 | 1110μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.0mg |
δ-トコフェロール | 0.4mg |
α-トコフェロール当量 | 2.3mg |
ナイアシン | 5.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 23.0g |
アミノ酸 | 26947mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4296mg |
イソロイシン | 1109mg |
ロイシン | 1959mg |
トリプトファン | 289mg |
バリン | 1228mg |
アルギニン | 2135mg |
アラニン | 1530mg |
グリシン | 2107mg |
プロリン | 1314mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.94g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.27g |
n-3系脂肪酸 | 0.15g |
n-6系脂肪酸 | 1.12g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 8mg |
ラウリン酸 | 9mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.5g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.6g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 2.2g |
酢酸 | 630mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
大豆もやし | 50グラム |
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パセリ 生 | 15グラム |
赤たまねぎ | 15グラム |
豚肉 ひき肉 | 50グラム |
ブラックタイガーえび | 80グラム |
食塩 | 1グラム |
ナンプラー | 17グラム |
酢(穀物酢) | 15グラム |
食塩 | 0.5グラム |