料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 210kcal |
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たんぱく質 | 12.3g |
脂質 | 15.8g |
炭水化物 | 7.1g |
糖質 | 1.9g |
食物繊維(総量) | 5.2g |
ナトリウム | 212mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 347mg |
カルシウム | 78mg |
マグネシウム | 35mg |
リン | 179mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.24mg |
マンガン | 0.24mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 12μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 88μg |
β-カロテン | 996μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 6.4mg |
ビタミンK | 252μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.4mg |
ビタミンB6 | 0.18mg |
ビタミンB12 | 0.4μg |
葉酸 | 150μg |
パントテン酸 | 1.16mg |
ビオチン | 9.9μg |
ビタミンC | 66mg |
水分 | 143.2g |
灰分 | 1.5g |
飽和脂肪酸 | 1.30g |
DHA | 8mg |
EPA | 7mg |
α‐リノレン酸 | 1164mg |
コレステロール | 71mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 8μg |
β-カロテン当量 | 996μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 7.1mg |
δ-トコフェロール | 0.5mg |
α-トコフェロール当量 | 7.1mg |
ナイアシン | 1.5mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 9.6g |
アミノ酸 | 10860mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1662mg |
イソロイシン | 424mg |
ロイシン | 744mg |
リシン | 793mg |
メチオニン | 257mg |
シスチン | 133mg |
フェニルアラニン | 435mg |
チロシン | 341mg |
トレオニン | 411mg |
トリプトファン | 116mg |
バリン | 494mg |
ヒスチジン | 248mg |
アルギニン | 947mg |
アラニン | 604mg |
アスパラギン酸 | 1088mg |
グルタミン酸 | 1832mg |
グリシン | 780mg |
プロリン | 506mg |
トリアシルグリセロール当量 | 14.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.82g |
n-3系脂肪酸 | 1.18g |
n-6系脂肪酸 | 3.62g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.7g |
果糖 | 0.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.2g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 4.0g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 100mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ブロッコリー ゆで | 120グラム |
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マヨネーズ 全卵型 | 20グラム |
ブラックタイガーえび | 40グラム |