料理の詳細

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   ベーコンとほうれん草のアラビアータ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー461kcal
たんぱく質16.5g
脂質24.5g
炭水化物43.9g
糖質35.7g
食物繊維(総量)8.3g
ナトリウム941mg
食塩相当量2.3g
カリウム1430mg
カルシウム83mg
マグネシウム129mg
リン277mg
3.9mg
亜鉛2.2mg
0.44mg
マンガン0.87mg
ヨウ素55μg
セレン39μg
クロム3μg
モリブデン28μg
ビタミンA(レチノール活性当量)472μg
β-カロテン5620μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)6.5mg
ビタミンK293μg
ビタミンB10.55mg
ビタミンB20.44mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.3mg
ビタミンB60.52mg
ビタミンB120.4μg
葉酸266μg
パントテン酸1.28mg
ビオチン5.9μg
ビタミンC73mg
水分330.6g
灰分7.3g
飽和脂肪酸4.22g
DHA6mg
EPA2mg
α‐リノレン酸296mg
コレステロール20mg
糖類1.2g
ショ糖0.4g
レチノール2μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン86μg
β-カロテン当量5645μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量6.7mg
ナイアシン4.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.8g
アミノ酸17318mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2649mg
イソロイシン670mg
ロイシン1216mg
リシン854mg
メチオニン299mg
シスチン237mg
フェニルアラニン684mg
チロシン485mg
トレオニン570mg
トリプトファン216mg
バリン763mg
ヒスチジン446mg
アルギニン894mg
アラニン788mg
アスパラギン酸1130mg
グルタミン酸3480mg
グリシン705mg
プロリン1102mg
調理油0.1g
トリアシルグリセロール当量23.1g
一価不飽和脂肪酸15.43g
多価不飽和脂肪酸2.47g
n-3系脂肪酸0.32g
n-6系脂肪酸2.14g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸5mg
ラウリン酸6mg
利用可能炭水化物(単糖当量)38.3g
でん粉25.7g
ぶどう糖4.5g
果糖4.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖1.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)3.3g
食物繊維(不溶性)5.0g
有機酸1.2g
リンゴ酸100mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.2g

材料

とうがらし 乾物0.69グラム
トマト 缶詰 ホール(食塩無添加)221.16グラム
パセリ 生0.41グラム
にんにく 炒め1.38グラム
オリーブ油17.97グラム
食塩1.38グラム
マカロニ・スパゲティ 乾めん40グラム
ほうれん草100グラム
ショルダーベーコン40グラム