料理の詳細

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   ライ麦パン
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー158kcal
たんぱく質5.0g
脂質1.3g
炭水化物31.6g
糖質28.3g
食物繊維(総量)3.4g
ナトリウム282mg
食塩相当量0.7g
カリウム114mg
カルシウム10mg
マグネシウム24mg
リン78mg
0.8mg
亜鉛0.8mg
0.11mg
マンガン0.52mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸20μg
パントテン酸0.28mg
ビタミンC0mg
水分21.0g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.54g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸18mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.0g
アミノ酸4560mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)690mg
イソロイシン162mg
ロイシン306mg
リシン132mg
メチオニン66mg
シスチン102mg
フェニルアラニン228mg
チロシン132mg
トレオニン162mg
トリプトファン49mg
バリン222mg
ヒスチジン108mg
アルギニン192mg
アラニン198mg
アスパラギン酸288mg
グルタミン酸1320mg
グリシン204mg
プロリン498mg
トリアシルグリセロール当量1.2g
一価不飽和脂肪酸0.34g
多価不飽和脂肪酸0.26g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.25g
中鎖脂肪酸0.07g
オクタン酸6mg
デカン酸5mg
ラウリン酸60mg
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)2.2g

材料

ライ麦パン60グラム