料理の詳細

×

   もも
   食べた量 : 0.6  個
 

栄養情報

エネルギー41kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.1g
炭水化物10.4g
糖質9.1g
食物繊維(総量)1.3g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム184mg
カルシウム4mg
マグネシウム7mg
リン18mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.05mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC8mg
水分90.5g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖6.9g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸479mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)41mg
イソロイシン10mg
ロイシン16mg
リシン16mg
メチオニン4mg
シスチン5mg
フェニルアラニン9mg
チロシン6mg
トレオニン14mg
トリプトファン2mg
バリン14mg
ヒスチジン8mg
アルギニン8mg
アラニン23mg
アスパラギン酸265mg
グルタミン酸34mg
グリシン11mg
プロリン12mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)0.7g
有機酸0.4g
リンゴ酸306mg
クエン酸102mg

材料

もも102グラム