料理の詳細

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   めんたいこ
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー63kcal
たんぱく質10.5g
脂質1.7g
炭水化物1.5g
糖質1.5g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム1100mg
食塩相当量2.8g
カリウム90mg
カルシウム12mg
マグネシウム6mg
リン145mg
0.4mg
亜鉛1.4mg
0.04mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)21μg
β-カロテン19μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.3mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.17mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)11.7mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB125.7μg
葉酸22μg
パントテン酸1.08mg
ビタミンC38mg
水分33.3g
灰分3.1g
飽和脂肪酸0.27g
DHA265mg
EPA210mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール140mg
レチノール19μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量23μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.3mg
ナイアシン10.0mg
トリアシルグリセロール当量1.2g
一価不飽和脂肪酸0.30g
多価不飽和脂肪酸0.55g
n-3系脂肪酸0.51g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

めんたいこ50グラム