料理の詳細

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   冷やし中華そば
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー526kcal
たんぱく質23.1g
脂質12.8g
炭水化物74.6g
糖質69.3g
食物繊維(総量)4.1g
ナトリウム1595mg
食塩相当量4.1g
カリウム477mg
カルシウム86mg
マグネシウム51mg
リン267mg
1.9mg
亜鉛1.6mg
0.22mg
マンガン0.68mg
ヨウ素5μg
セレン56μg
クロム5μg
モリブデン23μg
ビタミンA(レチノール活性当量)60μg
β-カロテン168μg
ビタミンD1.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.0mg
ビタミンK27μg
ビタミンB10.35mg
ビタミンB20.23mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.3mg
ビタミンB60.19mg
ビタミンB120.5μg
葉酸52μg
パントテン酸1.43mg
ビオチン11.3μg
ビタミンC15mg
水分331.5g
灰分5.2g
アルコール0.4g
飽和脂肪酸3.16g
DHA18mg
EPA1mg
α‐リノレン酸259mg
コレステロール113mg
糖類0.3g
ショ糖2.2g
レチノール46μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量172μg
β-トコフェロール0.3mg
γ-トコフェロール2.2mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量2.3mg
ナイアシン3.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)20.3g
アミノ酸23428mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3865mg
イソロイシン985mg
ロイシン1744mg
リシン1069mg
メチオニン484mg
シスチン367mg
フェニルアラニン1130mg
チロシン784mg
トレオニン842mg
トリプトファン269mg
バリン1137mg
ヒスチジン666mg
アルギニン1102mg
アラニン993mg
アスパラギン酸1688mg
グルタミン酸5858mg
グリシン896mg
プロリン1898mg
トリアシルグリセロール当量11.6g
一価不飽和脂肪酸4.69g
多価不飽和脂肪酸3.44g
n-3系脂肪酸0.32g
n-6系脂肪酸3.01g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸4mg
ラウリン酸5mg
利用可能炭水化物(単糖当量)67.4g
でん粉56.8g
ぶどう糖1.0g
果糖0.8g
ガラクトース0.1g
麦芽糖0.3g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.3g
食物繊維(不溶性)2.8g
有機酸0.5g
酢酸480mg
リンゴ酸150mg
クエン酸18mg
硝酸イオン0.0g

材料

中華めん 生めん ゆで228グラム
上白糖2グラム
きゅうり50グラム
もやし(緑豆) ゆで42グラム
ロースハム30グラム
卵 ゆで25グラム
ごま油2グラム
サラダ油2グラム
しょうゆ(濃口)18グラム
酢(穀物酢)11グラム
中華だし35グラム
練りからし3グラム