料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 288kcal |
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たんぱく質 | 12.3g |
脂質 | 18.3g |
炭水化物 | 16.8g |
糖質 | 13.5g |
食物繊維(総量) | 3.3g |
ナトリウム | 1836mg |
食塩相当量 | 4.7g |
カリウム | 705mg |
カルシウム | 66mg |
マグネシウム | 42mg |
リン | 170mg |
鉄 | 1.3mg |
亜鉛 | 1.5mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 1.16mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 2μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 11μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 34μg |
β-カロテン | 365μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.7mg |
ビタミンK | 36μg |
ビタミンB1 | 0.43mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.9mg |
ビタミンB6 | 0.51mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 36μg |
パントテン酸 | 0.64mg |
ビオチン | 3.1μg |
ビタミンC | 23mg |
水分 | 243.5g |
灰分 | 6.0g |
アルコール | 0.7g |
飽和脂肪酸 | 3.05g |
DHA | 1mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 952mg |
コレステロール | 30mg |
ショ糖 | 6.8g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 5μg |
β-クリプトキサンチン | 23μg |
β-カロテン当量 | 377μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 7.0mg |
δ-トコフェロール | 1.3mg |
α-トコフェロール当量 | 3.4mg |
ナイアシン | 3.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 9.3g |
アミノ酸 | 10997mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1916mg |
イソロイシン | 497mg |
ロイシン | 862mg |
リシン | 881mg |
メチオニン | 273mg |
シスチン | 136mg |
フェニルアラニン | 455mg |
チロシン | 350mg |
トレオニン | 492mg |
トリプトファン | 129mg |
バリン | 558mg |
ヒスチジン | 432mg |
アルギニン | 720mg |
アラニン | 602mg |
アスパラギン酸 | 1088mg |
グルタミン酸 | 1790mg |
グリシン | 536mg |
プロリン | 482mg |
調理油 | 1.4g |
トリアシルグリセロール当量 | 17.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 7.65g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.94g |
n-3系脂肪酸 | 0.96g |
n-6系脂肪酸 | 4.98g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 4mg |
ラウリン酸 | 13mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 8.4g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 0.6g |
果糖 | 0.4g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 2.6g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 20mg |
リンゴ酸 | 6mg |
クエン酸 | 26mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
上白糖 | 6.85グラム |
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しょうが | 5.96グラム |
とうがらし 乾物 | 0.3グラム |
青ピーマン 炒め | 26.81グラム |
ふき ゆで | 145.97グラム |
にんにく 炒め | 5.96グラム |
豚肉 もも | 44.69グラム |
サラダ油 | 11.92グラム |
トウバンジャン | 8.94グラム |
しょうゆ(濃口) | 20.26グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 22.34グラム |