料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 222kcal |
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たんぱく質 | 19.0g |
脂質 | 12.7g |
炭水化物 | 6.9g |
食物繊維(総量) | 1.6g |
ナトリウム | 191mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 576mg |
カルシウム | 85mg |
マグネシウム | 46mg |
リン | 248mg |
鉄 | 2.0mg |
亜鉛 | 1.2mg |
銅 | 0.22mg |
マンガン | 0.17mg |
ヨウ素 | 26μg |
セレン | 50μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 4μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 154μg |
β-カロテン | 1287μg |
ビタミンD | 9.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.6mg |
ビタミンK | 21μg |
ビタミンB1 | 0.09mg |
ビタミンB2 | 0.36mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 11.6mg |
ビタミンB6 | 0.50mg |
ビタミンB12 | 8.6μg |
葉酸 | 42μg |
パントテン酸 | 1.40mg |
ビオチン | 18.2μg |
ビタミンC | 19mg |
水分 | 189.8g |
灰分 | 2.0g |
飽和脂肪酸 | 3.49g |
DHA | 1170mg |
EPA | 1080mg |
コレステロール | 59mg |
レチノール | 36μg |
α-カロテン | 254μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 1417μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.6mg |
ナイアシン | 8.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 15.6g |
トリプトファン | 208mg |
トリアシルグリセロール当量 | 9.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.53g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.46g |
n-3系脂肪酸 | 2.85g |
n-6系脂肪酸 | 0.40g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.2g |
材料
いわし(まいわし) | 90グラム |
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トマト | 80グラム |
きゅうり | 50グラム |
にんじん | 10グラム |
食塩 | 0.2グラム |
黒こしょう 粉 | 0.1グラム |