料理の詳細

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   緑野菜のグリーンカレー
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー292kcal
たんぱく質22.0g
脂質18.2g
炭水化物13.4g
糖質1.3g
食物繊維(総量)5.7g
ナトリウム683mg
食塩相当量1.7g
カリウム1061mg
カルシウム78mg
マグネシウム82mg
リン351mg
2.5mg
亜鉛1.6mg
0.31mg
マンガン0.82mg
ヨウ素15μg
セレン50μg
クロム1μg
モリブデン24μg
ビタミンA(レチノール活性当量)144μg
β-カロテン1098μg
ビタミンD7.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)6.4mg
ビタミンK172μg
ビタミンB10.23mg
ビタミンB20.28mg
ナイアシン(ナイアシン当量)11.7mg
ビタミンB60.55mg
ビタミンB121.6μg
葉酸213μg
パントテン酸1.29mg
ビオチン10.6μg
ビタミンC65mg
水分439.7g
灰分4.4g
飽和脂肪酸8.94g
DHA480mg
EPA88mg
α‐リノレン酸219mg
コレステロール59mg
ショ糖0.4g
レチノール49μg
α-カロテン74μg
β-クリプトキサンチン14μg
β-カロテン当量1143μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.0mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量6.6mg
ナイアシン7.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.9g
アミノ酸19177mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3301mg
イソロイシン839mg
ロイシン1456mg
リシン1400mg
メチオニン449mg
シスチン185mg
フェニルアラニン615mg
チロシン565mg
トレオニン736mg
トリプトファン241mg
バリン1006mg
ヒスチジン852mg
アルギニン1283mg
アラニン1097mg
アスパラギン酸1535mg
グルタミン酸2400mg
グリシン907mg
プロリン756mg
トリアシルグリセロール当量16.6g
一価不飽和脂肪酸4.80g
多価不飽和脂肪酸2.01g
n-3系脂肪酸0.96g
n-6系脂肪酸1.03g
中鎖脂肪酸4.45g
オクタン酸550mg
デカン酸438mg
ラウリン酸3457mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.0g
でん粉0.3g
ぶどう糖1.4g
果糖1.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.2g
食物繊維(不溶性)4.4g
有機酸0.3g
リンゴ酸220mg
クエン酸50mg
硝酸イオン0.1g

材料

136グラム
ココナッツミルク50グラム
サラダ油2グラム
カレールウ5グラム
ナンプラー4.5グラム
グリーンアスパラガス50グラム
さやいんげん50グラム
青ピーマン20グラム
ブロッコリー ゆで50グラム
ズッキーニ50グラム
めかじき80グラム