料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 188kcal |
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たんぱく質 | 27.0g |
脂質 | 4.6g |
炭水化物 | 9.9g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 2.9g |
ナトリウム | 506mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 702mg |
カルシウム | 76mg |
マグネシウム | 69mg |
リン | 309mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.21mg |
マンガン | 0.30mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 18μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 59μg |
β-カロテン | 597μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.5mg |
ビタミンK | 61μg |
ビタミンB1 | 0.20mg |
ビタミンB2 | 0.20mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 18.5mg |
ビタミンB6 | 0.77mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 70μg |
パントテン酸 | 2.38mg |
ビオチン | 5.7μg |
ビタミンC | 22mg |
水分 | 254.1g |
灰分 | 3.3g |
飽和脂肪酸 | 0.59g |
DHA | 12mg |
EPA | 3mg |
α‐リノレン酸 | 100mg |
コレステロール | 72mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 9μg |
α-カロテン | 4μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 598μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.1mg |
δ-トコフェロール | 0.5mg |
α-トコフェロール当量 | 1.6mg |
ナイアシン | 13.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 20.6g |
アミノ酸 | 24098mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4203mg |
イソロイシン | 1079mg |
ロイシン | 1925mg |
リシン | 60mg |
メチオニン | 15mg |
シスチン | 17mg |
フェニルアラニン | 70mg |
チロシン | 38mg |
トレオニン | 50mg |
トリプトファン | 318mg |
バリン | 1199mg |
ヒスチジン | 40mg |
アルギニン | 1614mg |
アラニン | 1386mg |
アスパラギン酸 | 345mg |
グルタミン酸 | 130mg |
グリシン | 1044mg |
プロリン | 895mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.85g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.82g |
n-3系脂肪酸 | 0.13g |
n-6系脂肪酸 | 0.68g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.7g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.6g |
果糖 | 1.9g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 2.3g |
有機酸 | 0.5g |
リンゴ酸 | 150mg |
クエン酸 | 320mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
鶏肉 むね(皮なし) | 100グラム |
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食塩 | 0.21グラム |
こしょう 粉 | 0.02グラム |
きゅうり | 50グラム |
トマト | 80グラム |
ごまだれ(参考値) | 18グラム |
大豆もやし ゆで | 50グラム |