料理の詳細

×

   豚冷しゃぶ中華風香味だれかけ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー312kcal
たんぱく質19.5g
脂質20.5g
炭水化物11.0g
糖質3.7g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム574mg
食塩相当量1.4g
カリウム575mg
カルシウム52mg
マグネシウム40mg
リン211mg
1.1mg
亜鉛3.0mg
0.12mg
マンガン0.19mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン9μg
ビタミンA(レチノール活性当量)45μg
β-カロテン390μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK81μg
ビタミンB10.68mg
ビタミンB20.28mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.6mg
ビタミンB60.51mg
ビタミンB120.5μg
葉酸89μg
パントテン酸1.50mg
ビオチン3.0μg
ビタミンC44mg
水分169.1g
灰分3.0g
飽和脂肪酸7.44g
DHA11mg
EPA0mg
α‐リノレン酸98mg
コレステロール69mg
ショ糖3.2g
レチノール6μg
α-カロテン160μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量472μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン4.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.4g
アミノ酸19005mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3274mg
イソロイシン834mg
ロイシン1515mg
リシン54mg
メチオニン13mg
シスチン14mg
フェニルアラニン33mg
チロシン26mg
トレオニン42mg
トリプトファン217mg
バリン926mg
ヒスチジン31mg
アルギニン1242mg
アラニン1112mg
アスパラギン酸125mg
グルタミン酸357mg
グリシン1026mg
プロリン852mg
トリアシルグリセロール当量19.5g
一価不飽和脂肪酸8.55g
多価不飽和脂肪酸2.56g
n-3系脂肪酸0.12g
n-6系脂肪酸2.44g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸16mg
ラウリン酸15mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖2.0g
果糖1.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)1.6g
有機酸0.1g
リンゴ酸110mg
クエン酸100mg
硝酸イオン0.1g

材料

豚肉 かたロース100グラム
しょうゆ(濃口)9グラム
三温糖3グラム
にんにく5グラム
ラー油1グラム
キャベツ100グラム
にんじん5グラム