料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 312kcal |
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たんぱく質 | 19.5g |
脂質 | 20.5g |
炭水化物 | 11.0g |
糖質 | 3.7g |
食物繊維(総量) | 2.2g |
ナトリウム | 574mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 575mg |
カルシウム | 52mg |
マグネシウム | 40mg |
リン | 211mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 3.0mg |
銅 | 0.12mg |
マンガン | 0.19mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 9μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 45μg |
β-カロテン | 390μg |
ビタミンD | 0.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 81μg |
ビタミンB1 | 0.68mg |
ビタミンB2 | 0.28mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.6mg |
ビタミンB6 | 0.51mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 89μg |
パントテン酸 | 1.50mg |
ビオチン | 3.0μg |
ビタミンC | 44mg |
水分 | 169.1g |
灰分 | 3.0g |
飽和脂肪酸 | 7.44g |
DHA | 11mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 98mg |
コレステロール | 69mg |
ショ糖 | 3.2g |
レチノール | 6μg |
α-カロテン | 160μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 472μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.5mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 4.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 16.4g |
アミノ酸 | 19005mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3274mg |
イソロイシン | 834mg |
ロイシン | 1515mg |
リシン | 54mg |
メチオニン | 13mg |
シスチン | 14mg |
フェニルアラニン | 33mg |
チロシン | 26mg |
トレオニン | 42mg |
トリプトファン | 217mg |
バリン | 926mg |
ヒスチジン | 31mg |
アルギニン | 1242mg |
アラニン | 1112mg |
アスパラギン酸 | 125mg |
グルタミン酸 | 357mg |
グリシン | 1026mg |
プロリン | 852mg |
トリアシルグリセロール当量 | 19.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.55g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.56g |
n-3系脂肪酸 | 0.12g |
n-6系脂肪酸 | 2.44g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 16mg |
ラウリン酸 | 15mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 7.1g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 2.0g |
果糖 | 1.5g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.6g |
有機酸 | 0.1g |
リンゴ酸 | 110mg |
クエン酸 | 100mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
豚肉 かたロース | 100グラム |
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しょうゆ(濃口) | 9グラム |
三温糖 | 3グラム |
にんにく | 5グラム |
ラー油 | 1グラム |
キャベツ | 100グラム |
にんじん | 5グラム |