料理の詳細

×

   小松菜のカルボナーラ
   食べた量 : 216  グラム
 

栄養情報

エネルギー388kcal
たんぱく質13.8g
脂質21.7g
炭水化物33.1g
糖質29.0g
食物繊維(総量)4.1g
ナトリウム469mg
食塩相当量1.2g
カリウム680mg
カルシウム214mg
マグネシウム42mg
リン233mg
3.7mg
亜鉛1.7mg
0.19mg
マンガン0.47mg
ヨウ素7μg
セレン35μg
クロム4μg
モリブデン33μg
ビタミンA(レチノール活性当量)298μg
β-カロテン3111μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK216μg
ビタミンB10.34mg
ビタミンB20.23mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.5mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB120.4μg
葉酸118μg
パントテン酸0.93mg
ビオチン7.5μg
ビタミンC54mg
水分143.3g
灰分3.2g
飽和脂肪酸8.10g
DHA9mg
EPA3mg
α‐リノレン酸200mg
コレステロール54mg
糖類1.8g
ショ糖0.4g
レチノール36μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン29μg
β-カロテン当量3119μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン3.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)12.5g
アミノ酸14583mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2396mg
イソロイシン594mg
ロイシン1090mg
リシン775mg
メチオニン288mg
シスチン201mg
フェニルアラニン668mg
チロシン472mg
トレオニン547mg
トリプトファン177mg
バリン711mg
ヒスチジン423mg
アルギニン754mg
アラニン661mg
アスパラギン酸1073mg
グルタミン酸3369mg
グリシン701mg
プロリン1180mg
トリアシルグリセロール当量20.5g
一価不飽和脂肪酸9.14g
多価不飽和脂肪酸2.59g
n-3系脂肪酸0.23g
n-6系脂肪酸2.13g
中鎖脂肪酸0.40g
オクタン酸52mg
デカン酸105mg
ラウリン酸266mg
利用可能炭水化物(単糖当量)31.6g
でん粉26.4g
ぶどう糖0.6g
果糖0.1g
ガラクトース0.1g
麦芽糖1.0g
乳糖0.3g
食物繊維(水溶性)1.8g
食物繊維(不溶性)2.3g
有機酸0.1g
硝酸イオン0.5g

材料

13.35グラム
ベーコン2.78グラム
卵黄1.39グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪11.13グラム
パルメザンチーズ2.08グラム
オリーブ油0.14グラム
食塩0.13グラム
黒こしょう 粉0グラム
マカロニ、スパゲティ 乾めん40グラム
小松菜100グラム
ウインナーソーセージ45グラム