料理の詳細

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   吉野家 ライザップ牛サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー416kcal
たんぱく質27.1g
脂質26.7g
炭水化物16.4g
糖質3.3g
食物繊維(総量)6.7g
ナトリウム651mg
食塩相当量1.6g
カリウム762mg
カルシウム113mg
マグネシウム64mg
リン348mg
3.2mg
亜鉛3.7mg
0.15mg
マンガン0.47mg
ヨウ素9μg
セレン24μg
クロム1μg
モリブデン21μg
ビタミンA(レチノール活性当量)195μg
β-カロテン861μg
ビタミンD2.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)6.3mg
ビタミンK259μg
ビタミンB10.21mg
ビタミンB20.47mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.8mg
ビタミンB60.59mg
ビタミンB121.3μg
葉酸207μg
パントテン酸2.11mg
ビオチン23.9μg
ビタミンC83mg
水分275.7g
灰分3.7g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸9.27g
DHA37mg
EPA1mg
α‐リノレン酸239mg
コレステロール249mg
ショ糖3.4g
レチノール123μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン21μg
β-カロテン当量869μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.2mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量6.4mg
ナイアシン4.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)15.8g
アミノ酸18115mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3199mg
イソロイシン822mg
ロイシン1388mg
リシン1291mg
メチオニン439mg
シスチン288mg
フェニルアラニン780mg
チロシン635mg
トレオニン785mg
トリプトファン237mg
バリン989mg
ヒスチジン513mg
アルギニン1236mg
アラニン1004mg
アスパラギン酸1772mg
グルタミン酸2760mg
グリシン743mg
プロリン760mg
トリアシルグリセロール当量24.0g
一価不飽和脂肪酸11.79g
多価不飽和脂肪酸1.98g
n-3系脂肪酸0.31g
n-6系脂肪酸1.56g
デカン酸7mg
ラウリン酸13mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.3g
でん粉0.3g
ぶどう糖2.9g
果糖2.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.6g
食物繊維(不溶性)5.1g
有機酸0.2g
リンゴ酸90mg
クエン酸120mg
硝酸イオン0.1g

材料

牛肉 輸入 ばら56グラム
たまねぎ30グラム
しょうゆ(濃口)9グラム
上白糖3グラム
みりん1グラム
鶏肉 もも(皮なし)30グラム
ブロッコリー ゆで100グラム
キャベツ60グラム
大豆 ゆで(国産)10グラム
50グラム