料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 416kcal |
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たんぱく質 | 27.1g |
脂質 | 26.7g |
炭水化物 | 16.4g |
糖質 | 3.3g |
食物繊維(総量) | 6.7g |
ナトリウム | 651mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 762mg |
カルシウム | 113mg |
マグネシウム | 64mg |
リン | 348mg |
鉄 | 3.2mg |
亜鉛 | 3.7mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.47mg |
ヨウ素 | 9μg |
セレン | 24μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 21μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 195μg |
β-カロテン | 861μg |
ビタミンD | 2.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 6.3mg |
ビタミンK | 259μg |
ビタミンB1 | 0.21mg |
ビタミンB2 | 0.47mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.8mg |
ビタミンB6 | 0.59mg |
ビタミンB12 | 1.3μg |
葉酸 | 207μg |
パントテン酸 | 2.11mg |
ビオチン | 23.9μg |
ビタミンC | 83mg |
水分 | 275.7g |
灰分 | 3.7g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 9.27g |
DHA | 37mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 239mg |
コレステロール | 249mg |
ショ糖 | 3.4g |
レチノール | 123μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 21μg |
β-カロテン当量 | 869μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.2mg |
δ-トコフェロール | 0.3mg |
α-トコフェロール当量 | 6.4mg |
ナイアシン | 4.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 15.8g |
アミノ酸 | 18115mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3199mg |
イソロイシン | 822mg |
ロイシン | 1388mg |
リシン | 1291mg |
メチオニン | 439mg |
シスチン | 288mg |
フェニルアラニン | 780mg |
チロシン | 635mg |
トレオニン | 785mg |
トリプトファン | 237mg |
バリン | 989mg |
ヒスチジン | 513mg |
アルギニン | 1236mg |
アラニン | 1004mg |
アスパラギン酸 | 1772mg |
グルタミン酸 | 2760mg |
グリシン | 743mg |
プロリン | 760mg |
トリアシルグリセロール当量 | 24.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 11.79g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.98g |
n-3系脂肪酸 | 0.31g |
n-6系脂肪酸 | 1.56g |
デカン酸 | 7mg |
ラウリン酸 | 13mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 9.3g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 2.9g |
果糖 | 2.3g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.6g |
食物繊維(不溶性) | 5.1g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 90mg |
クエン酸 | 120mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
牛肉 輸入 ばら | 56グラム |
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たまねぎ | 30グラム |
しょうゆ(濃口) | 9グラム |
上白糖 | 3グラム |
みりん | 1グラム |
鶏肉 もも(皮なし) | 30グラム |
ブロッコリー ゆで | 100グラム |
キャベツ | 60グラム |
大豆 ゆで(国産) | 10グラム |
卵 | 50グラム |