料理の詳細

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   くろまぐろ 中とろ
   食べた量 : 31  グラム
 

栄養情報

エネルギー74kcal
たんぱく質7.2g
脂質4.6g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム19mg
食塩相当量0.1g
カリウム94mg
カルシウム2mg
マグネシウム12mg
リン69mg
0.4mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素2μg
セレン17μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)56μg
β-カロテン0μg
ビタミンD3.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.1mg
ビタミンB60.26mg
ビタミンB120.4μg
葉酸2μg
パントテン酸0.14mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC1mg
水分18.8g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.99g
DHA530mg
EPA228mg
α‐リノレン酸34mg
コレステロール16mg
レチノール56μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン3.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.9g
アミノ酸6790mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1216mg
イソロイシン321mg
ロイシン540mg
リシン633mg
メチオニン205mg
シスチン73mg
フェニルアラニン266mg
チロシン233mg
トレオニン301mg
トリプトファン82mg
バリン355mg
ヒスチジン632mg
アルギニン386mg
アラニン386mg
アスパラギン酸648mg
グルタミン酸925mg
グリシン312mg
プロリン238mg
トリアシルグリセロール当量3.9g
一価不飽和脂肪酸1.67g
多価不飽和脂肪酸1.06g
n-3系脂肪酸0.96g
n-6系脂肪酸0.10g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

くろまぐろ とろ16グラム
くろまぐろ 赤身15グラム