料理の詳細

×

   ジェノバ風スパゲッティ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー669kcal
たんぱく質19.0g
脂質37.2g
炭水化物61.1g
糖質55.2g
食物繊維(総量)5.8g
ナトリウム227mg
食塩相当量0.6g
カリウム323mg
カルシウム238mg
マグネシウム89mg
リン303mg
2.1mg
亜鉛3.1mg
0.41mg
マンガン0.86mg
ヨウ素0μg
セレン50μg
クロム1μg
モリブデン42μg
ビタミンA(レチノール活性当量)88μg
β-カロテン603μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.7mg
ビタミンK56μg
ビタミンB10.25mg
ビタミンB20.19mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.2mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.4μg
葉酸34μg
パントテン酸0.69mg
ビオチン3.2μg
ビタミンC2mg
水分128.1g
灰分2.4g
飽和脂肪酸6.74g
DHA0mg
EPA3mg
α‐リノレン酸265mg
コレステロール14mg
糖類2.3g
ショ糖0.8g
レチノール35μg
α-カロテン21μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量639μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール1.7mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量4.0mg
ナイアシン2.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)17.4g
アミノ酸20524mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3423mg
イソロイシン824mg
ロイシン1583mg
リシン799mg
メチオニン405mg
シスチン315mg
フェニルアラニン999mg
チロシン785mg
トレオニン626mg
トリプトファン230mg
バリン1016mg
ヒスチジン518mg
アルギニン981mg
アラニン618mg
アスパラギン酸1163mg
グルタミン酸5539mg
グリシン574mg
プロリン2169mg
調理油0.1g
トリアシルグリセロール当量36.0g
一価不飽和脂肪酸20.53g
多価不飽和脂肪酸7.13g
n-3系脂肪酸0.27g
n-6系脂肪酸5.77g
中鎖脂肪酸0.30g
オクタン酸54mg
デカン酸117mg
ラウリン酸132mg
利用可能炭水化物(単糖当量)59.7g
でん粉51.5g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖1.8g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)3.1g
食物繊維(不溶性)2.8g
硝酸イオン0.0g

材料

96グラム
マカロニ・スパゲティ 乾めん80グラム
まつの実 いり10グラム
まつの実 いり1グラム
さやいんげん ゆで14グラム
バジル 生7.5グラム
バジル 生0.3グラム
にんにく 炒め1グラム
パルメザンチーズ15グラム
オリーブ油23グラム
こしょう 粉0.01グラム