料理の詳細

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   いり卵
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー63kcal
たんぱく質4.9g
脂質3.9g
炭水化物1.2g
糖質1.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム119mg
食塩相当量0.3g
カリウム53mg
カルシウム20mg
マグネシウム4mg
リン64mg
0.6mg
亜鉛0.5mg
0.02mg
マンガン0.01mg
ヨウ素6μg
セレン12μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)68μg
β-カロテン1μg
ビタミンD1.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.9mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.4μg
葉酸18μg
パントテン酸0.36mg
ビオチン9.1μg
ビタミンC0mg
水分28.6g
灰分0.5g
飽和脂肪酸1.02g
DHA25mg
EPA0mg
α‐リノレン酸11mg
コレステロール143mg
ショ糖1.1g
レチノール68μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン10μg
β-カロテン当量6μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.9mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.6g
アミノ酸5250mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1069mg
イソロイシン278mg
ロイシン450mg
リシン375mg
メチオニン173mg
シスチン116mg
フェニルアラニン274mg
チロシン236mg
トレオニン259mg
トリプトファン79mg
バリン341mg
ヒスチジン139mg
アルギニン334mg
アラニン289mg
アスパラギン酸525mg
グルタミン酸675mg
グリシン173mg
プロリン199mg
トリアシルグリセロール当量3.2g
一価不飽和脂肪酸1.44g
多価不飽和脂肪酸0.62g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.50g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

上白糖1.13グラム
卵 ゆで37.5グラム
食塩0.15グラム