料理の詳細

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   ほうれん草 ゆで
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー5kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.1g
炭水化物0.8g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム98mg
カルシウム14mg
マグネシウム8mg
リン9mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)90μg
β-カロテン1080μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK64μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸22μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC4mg
水分18.3g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸30mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン9μg
β-カロテン当量1080μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸460mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)84mg
イソロイシン20mg
ロイシン38mg
リシン28mg
メチオニン9mg
シスチン7mg
フェニルアラニン26mg
チロシン22mg
トレオニン22mg
トリプトファン10mg
バリン26mg
ヒスチジン12mg
アルギニン30mg
アラニン24mg
アスパラギン酸50mg
グルタミン酸74mg
グリシン24mg
プロリン22mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.6g
硝酸イオン0.0g

材料

ほうれん草 ゆで20グラム