料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 5kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.5g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 0.8g |
糖質 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.7g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 98mg |
カルシウム | 14mg |
マグネシウム | 8mg |
リン | 9mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.02mg |
マンガン | 0.07mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 90μg |
β-カロテン | 1080μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 64μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.2mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 22μg |
パントテン酸 | 0.03mg |
ビオチン | 0.6μg |
ビタミンC | 4mg |
水分 | 18.3g |
灰分 | 0.2g |
飽和脂肪酸 | 0.01g |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 30mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 9μg |
β-カロテン当量 | 1080μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.4g |
アミノ酸 | 460mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 84mg |
イソロイシン | 20mg |
ロイシン | 38mg |
リシン | 28mg |
メチオニン | 9mg |
シスチン | 7mg |
フェニルアラニン | 26mg |
チロシン | 22mg |
トレオニン | 22mg |
トリプトファン | 10mg |
バリン | 26mg |
ヒスチジン | 12mg |
アルギニン | 30mg |
アラニン | 24mg |
アスパラギン酸 | 50mg |
グルタミン酸 | 74mg |
グリシン | 24mg |
プロリン | 22mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.04g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.1g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.0g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
ほうれん草 ゆで | 20グラム |
---|