料理の詳細

×

   めんつゆ
   食べた量 : 20  ml
 

栄養情報

エネルギー9kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.0g
炭水化物1.7g
糖質1.7g
ナトリウム260mg
食塩相当量0.7g
カリウム20mg
カルシウム2mg
マグネシウム3mg
リン10mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.1μg
葉酸3μg
パントテン酸0.04mg
ビタミンC0mg
水分17.1g
灰分0.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸460mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)46mg
イソロイシン13mg
ロイシン19mg
リシン15mg
メチオニン3mg
シスチン4mg
フェニルアラニン12mg
チロシン0mg
トレオニン12mg
トリプトファン0mg
バリン15mg
ヒスチジン7mg
アルギニン12mg
アラニン13mg
アスパラギン酸38mg
グルタミン酸260mg
グリシン13mg
プロリン22mg

材料

めんつゆ ストレート20グラム